乐愚社区Beta

电影  >  【电影分享】一女多男?王妃?你懂得!(098期)
【电影分享】一女多男?王妃?你懂得!(098期)
字谜先生 • 2017-12-10 • 回复 43 • 查看 5896 • 最后编辑于2017-12-30 14:37 • 收藏 4 • 只看楼主    

今天王妃的故事要说的正是‘王妃’,不是戴安娜王妃,不是萧敬腾的《王妃》,而是一部网络电影,名字叫《王的男妃》。实在不得不佩服编剧们的脑洞啊,男女地位来了个翻天覆地大反转。讲述一个女权统治国家的时空里,男女地位大逆转,女帝选男妃背后引发的一系列故事。颠覆了以往宫斗片中男尊女卑的局面,将女性的独立、智慧、强大推向极致。

今日《王的男妃》曝光“仕男图”版人物海报

海报以浅黄幡为底、红墨印字为衬,巧妙运用了“梅兰竹菊”作为整张海报的意境,而诸位男性角色形态各一,或英姿勃发、或眉目藏情、或玉树临风,令人在炎炎夏日感受各种清朗俊逸。人物全景细腻的手绘笔触犀利地将众生百态呈现得栩栩如生,人物个性跃然纸上。海报中的竹子、花瓶、鸟笼等极具时代印记的古装元素,巧妙设置成了整幅海报的背景,创意绝佳,没有看片都能从侧面感受到影片男子争奇斗艳的场面。

提示: 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

43条回帖
高书婷 评论于
(2)  回复(0) 1#
谢楼主,拿走了。
坨坨坨 评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢楼主
哦吧啦 评论于
(2)  回复(0) 3#
谢楼主🙏
祢卟會懂 评论于
(0)  回复(0) 5#
拿走了!谢谢
贵州可可 评论于
(0)  回复(0) 7#
谢楼主,拿走了。感谢
人生如戏 评论于
(1)  回复(0) 8#
谢谢楼主
Sun5486464 评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢楼主
ty186 评论于
(0)  回复(0) 10#
xxxx谢谢了!!!
cy1837 评论于
(0)  回复(0) 11#
谢楼主
冷冰心 评论于
(0)  回复(0) 12#
为什么打开不是百度网盘链接?楼主可不可以发链接
冷冰心 评论于
(0)  回复(0) 13#
超级想看这个
大志哒哒 评论于
(0)  回复(1) 14#
拿走了 谢谢
冷冰心 :你保存了?打开是电影?为什么我打开不是电影?
发表在2017-12-26 回复

:)
1915036833 评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢楼主!
hanhan2 评论于
(0)  回复(0) 16#
vvgg 评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢
vvgg 评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢了
vvgg 评论于
(0)  回复(0) 19#
怎么看呀!
risenh 评论于
(0)  回复(0) 20#
可以
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部