乐愚社区Beta

精品软件  >  PowerAmp ,完美破解版
PowerAmp ,完美破解版
四月是你的谎言 • 2017-12-25 • 回复 35 • 查看 1639 • 收藏 21 • 只看楼主    

PowerAmp 是Android手机上非常罕见的一款没有底噪与电流声的播放器。对于懒人来说,即便是不调节 EQ,用它来播放无损的音乐仍是一种极佳享受。
想当然的,本地播放器Poweramp称第二的话,我想没哪个播放器敢称第一!
PowerAmp 具备了Android手机上本地播放器能具备的所有功能,

无论是硬解码、软解码;

说难听一点,有时候我们用其它播放器下载的各种加密格式的音乐,只能在下载原播放器内播放,其它播放器格式不支持!

但是Poweramp支持所有格式的音频播放,随便你什么格式,来者不拒!
它的特点就是:

支持几乎所有音乐文件制式,包括.cue 文件。

淡入淡出的匀滑转换,切剪空白的无缝播放。

支持 Hi-Res 方式输出音频。

下载稀缺的专辑封面。

  应用详情:

应用名称:Poweramp

应用版本:7.0.4破解高级版

特别说明:

该软件原版只有15 天试用期,有的人喜欢支持正版,那么你大可以在PowerAmp 官网购买,官网支持支付宝和通过 Google Play 购买。App 本体及其激活锁需要对应相应版本,例如官网购买则请用官网版本的 apk,正版自行在官网下载!

PowerAmp 适用于 Android 4.0+ 的设备,大小因设备而异,官网售价 14.88 元。

  破解版下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1eRV7zHo
(由国外不知名大神破解)
支持自定义专辑封面,还可以在谷歌下载该应用的其它皮肤!

35条回帖
18667827828 评论于
(0)  回复(0) 1#
拿走了,谢谢楼主
墨渊A 评论于
(0)  回复(0) 3#
多谢大佬
火树银花 评论于
(0)  回复(0) 4#
感觉是好东西 搬走😃
fzg 评论于
(0)  回复(0) 5#
已抱走,谢楼主
塞纳河畔 评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢😜
波哥abb 评论于
(0)  回复(0) 7#
感谢楼主分享
晝山宸焸 评论于
(0)  回复(0) 8#
感觉不错,谢楼主。
Qiansi 评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢LZ
笨小孩 评论于
(0)  回复(0) 10#
好人(✪▽✪)。。
天之誓约 评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢楼楼
Raven 评论于
(0)  回复(0) 12#
感谢楼主!
Targue 评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢大佬
Targue 评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢大佬
sad 评论于
(0)  回复(0) 15#
2002 评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢😜楼主
niyiangwoma 评论于
(0)  回复(0) 19#
百度云里的链接也可以吗
niyiangwoma 评论于
(0)  回复(0) 20#
破解版可以永久存在?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部