乐愚社区Beta

音乐  >  选曲优秀 值得珍藏!《BEYOND 30TH ANNIVERSARY》专辑 港大纸盒首版 附赠黄家驹APE格式音乐精选五十首 音乐 不分时代!
选曲优秀 值得珍藏!《BEYOND 30TH ANNIVERSARY》专辑 港大纸盒首版 附赠黄家驹APE格式音乐精选五十首 音乐 不分时代!
火树银花 • 19天前 • 回复 25 • 查看 497 • 收藏 3 • 只看楼主    

自网上收集的beyond音乐精选专辑!优秀选曲 无损音质 是值得一听的好专辑!这里再赠精选黄家驹无损格式音乐五十首 享受好音乐

附专辑信息:

DSD数码重新编制

神级天团 卅年乐与怒

3CD完美记载BEYOND于新艺宝/华纳/滚石的热血历程

DVD主要收录家驹与众成员于无线电视的珍贵片段

专辑名称:BEYOND 30TH ANNIVERSARY

专辑类别:精选集

香港殿堂级摇滚乐队:BEYOND

资源格式:整轨WAV +套图+ LOG

音乐风格:摇滚 Rock & Roll 流行摇滚 Pop Rock

语种: 粤/英语

版本:港大纸盒首版

唱片出版发行公司: 环球国际唱片股份有限公司出版发行

唱片发行时间:2013年07月26日

CD1光盘内圈码: UNIM / 8896368 IFPI 0952
CD2光盘内圈码: UNIM / 8896369 IFPI 0952
CD3光盘内圈码: UNIM / 8896370 IFPI 0952
DVD光盘内圈码: UNIM / 8896371 IFPI 0943
CD1唱片编码: 8896368
CD2唱片编码: 8896369
CD3唱片编码: 8896370
DVD唱片编码: 8896371
唱片条形码: 0/602488/963671

链接在这儿 看过来:
《BEYOND 30TH ANNIVERSARY》专辑 港大纸盒首版+黄家驹APE格式音乐精选五十首

https://pan.baidu.com/s/1i46zBxV

密码:abcd

25条回帖
火树银花 楼主 评论于
(1)  回复(0) 1#
专辑曲目

CD1 热血.理想

01 过去与今天
02 旧日的足迹
03 赤红热血
04 冲上云霄
05 冲开一切
06 再见理想
07 午夜迷墙
08 岁月无声
09 无悔这一生
10 坚持信念
11 不再犹豫
12 谁伴我闯荡
13 不可一世
14 我是愤怒
15 活着便精彩
16 抗战二十年

CD2 实感.真情

01 无声的告别
02 天真的创伤
03 冷雨夜 (雨夜之后)
04 喜欢你
05 心内心外
06 愿我能
07 与你共行
08 最后的对话
09 午夜怨曲
10 灰色轨迹
11 是错也再不分
12 无泪的遗憾
13 怀念你
14 遥望
15 早班火车
16 情人

CD3 大爱.人心

01 昔日舞曲
02 现代舞台
03 迷离境界
04 大地
05 交织千个心
06 又是黄昏
07 战胜心魔
08 光辉岁月
09 俾面派对
10 AMANI
11 高温派对
12 谁来主宰
13 总有爱
14 遥远的Paradise
15 We Don't Wanna Make It Without You
16 长空

DVD主要收录家驹与众成员于无线电视的珍贵片段

01 昔日舞曲 (无线MV)
02 无声的告别 (无线MV)
03 冲开一切 (无线MV)
04 大地 (无线MV)
05 喜欢你 (无线MV)
06 岁月无声 (无线MV)
07 午夜怨曲 (无线MV)
08 无泪的遗憾
09 冷雨夜 (1991 LIVE)
10 海阔天空 (无线MV)
火树银花 楼主 评论于
(1)  回复(0) 2#
可能存在的密码 hotnrg
火树银花 楼主 评论于
(1)  回复(0) 3#
莫非帖子要沉。。。😓
螺丝钉 评论于
(1)  回复(0) 4#
没沉,谢了
麦的天下 评论于
(1)  回复(1) 5#
谢谢,我很喜欢
火树银花 楼主 :喜欢就好 没白找😃
发表在13天前 回复

:)
吾已心死bxi 评论于
(1)  回复(1) 6#
支持、😉
火树银花 楼主 :支持就好 欣慰啊
发表在13天前 回复

w5726ig 评论于
(1)  回复(0) 8#
谢谢楼主
sxjmlq 评论于
(1)  回复(0) 9#
谢谢楼主
凡夫俗子 评论于
(1)  回复(0) 10#
支持,楼主辛苦了
逗你笑 评论于
(1)  回复(0) 11#
支持
歪歪歪在吗 评论于
(1)  回复(0) 12#
虽然现在要专心复习,没时间听,但是还是非常谢谢楼主的分享ʘᴗʘ
火树银花 楼主 评论于
(1)  回复(0) 13#
多谢兄弟们了。。。😃😄
柳叶刀 评论于
(1)  回复(0) 15#
拿走了
浮云222222 评论于
(1)  回复(1) 17#
解压密码是啥呀?
浮云222222 :知道了😁😳
发表在7天前 回复

wlny98 评论于
(0)  回复(0) 18#
多谢楼主!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部