乐愚社区Beta

精品软件  >  天天云搜|乐愚社区安卓客户端V3.0
置顶 天天云搜|乐愚社区安卓客户端V3.0
Walker • 2017-07-16 • 回复 160 • 查看 123037 • 最后编辑于2017-12-14 23:04 • 收藏 15 • 只看楼主    

APP名称:天天云搜(注:虽然名称叫天天云搜,但已经集合了乐愚社区的全部功能)
大小:5.27M
适用系统:Android4.1及以上,已兼容Android7.1系统
最新版本号:V3.0
更新时间:2017年12月14号
主要功能:资源搜索+兴趣交流(免费无广告)
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1geDn6aJ
直链地址:https://www.ttyunsou.com/ttyunsou.apk
为了方便大家反馈和建议,现建立天天云搜QQ群,群号码:655513298,此群也作为乐愚社区的反馈交流群!

更新内容:
1、社区界面优化,更美观了
2、增加用户关注和粉丝功能
3、增加小众导航、微信精选、轻松一刻等功能
4、支持消息实时获取(需APP在后台运行)
5、支持在线图片保存
6、其他已知Bug修复
1、新增自动清理缓存功能
2、新增无图模式
3、用户可自由修改社区用户名
4、修复反复登录&80s打不开等众多Bug
5、新增在线看片功能
6、新增夜间模式
7、新增帖子收藏和删除
8、新增资源导航
9、其他数十项优化
本次为重大更新,强烈建议用户升级
1、新增在线看片功能
2、新增夜间模式
3、新增帖子收藏和删除
4、新增资源导航
5、其他数十项优化
紧急修复了网盘搜索无结果以及热门分享打不开的Bug
建议用户立即升级!
优化了一个界面的显示问题
注:本版本变化比较小,不推送,用户自行下载
紧急修复V2.2.1中百度云链接打开失败的Bug 
1.社区增加@提醒
2.评论增加排序功能
3.点击图片可以进行缩放
4.其他Bug修复和界面优化
稍微优化了搜索速度
注:本版本变化比较小,不推送,用户自行下载
修复了网盘达人无法获取的Bug
热门分享还在修复中。。。

主要功能介绍:
1)百度云搜索:千万资源任你搜,支持分类和排序

2)热门分享:帮你发现热门资源,如果你喜欢网页版搜索,此处也可以进行网页搜索

3)网盘达人:帮助大家第一时间获取资源,从此追剧更省心!

4)资源推荐:为大家推送更多好玩的内容、资源

5)完善的社区功能:包括发帖、回帖、消息接收等所有社区应有的完整功能
还有更多强大的功能欢迎大家下载体验!

160条回帖
太阳3 评论于
(5)  回复(0) 1#
有没有楚留香新传郑少秋
meijf1001 评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢楼主分享。
yy050210 评论于
(1)  回复(0) 3#
请问有没有富贵门国语的啊
yy050210 评论于
(1)  回复(0) 4#
麻烦发一下港剧富贵门国语的资源,谢谢
峯华正茂 评论于
(3)  回复(2) 5#
热门分享在哪里?
Walker 楼主 :暂时被百度封了。。。
发表在2017-07-19 回复
峯华正茂 :网盘达人都请求错误打不开的
发表在2017-08-29 回复

:)
峯华正茂 评论于
(2)  回复(0) 6#
看走眼了
今麦郎 评论于
(0)  回复(0) 7#
很好用
LALAAA 评论于
(0)  回复(1) 8#
苹果不行吗
Walker 楼主 :暂时没有苹果的客户端

夜光灯 评论于
(1)  回复(1) 9#
有些资源,之前有,但是为什么现在没了?
Walker 楼主 :和谐了

懒人资源 评论于
(0)  回复(1) 10#
公众号的热门分享也用不了了吗啊啊啊啊啊啊啊啊,表示苹果无力下载APP啊
Walker 楼主 :会修复的,但需要一些时间,安卓客户端里的热门分享也没修复,但客户端有网盘达人的功能,起到了一部分热门分享的功能
发表在2017-07-20 回复

一个安静美丽的女纸 评论于
(0)  回复(0) 11#
24小时热门,热门推荐不显示推荐的内容吗?希望能显示,希望像以前网页版的一样
向日葵 评论于
(2)  回复(0) 12#
百度云搜索用不了
菓子和 评论于
(1)  回复(4) 13#
好像点不开分享达人的主页了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
Walker 楼主 :百度屏蔽了⊂((・⊥・))⊃
发表在2017-07-22 回复
菓子和 :回复 Walker: (╯°Д°)╯︵ ┻━┻真的是有毒啊,以后会修复的吧,你们辛苦了
发表在2017-07-23 回复
Walker 楼主 :回复 菓子和:热门分享已修复了
发表在2017-07-23 回复
菓子和 :回复 Walker:辛苦啦,谢谢你们
发表在2017-07-29 回复

菓子和 评论于
(0)  回复(0) 14#
楼主和团队辛苦了,感谢
zhangmanman 评论于
(2)  回复(1) 15#
楼主真是辛苦了,加油,默默地等着你们把bug修复好,这将成为我手机上最持久的app,目前来说我用这个还没有网页上的顺手,因为找到资源后不好直接找保存链接,有的格式还打不开~
Walker 楼主 :打开百度云链接后就可以直接保存了,如果装了百度云app的话会直接打开百度云app进行保存,没装的话会转跳至网页,提示登陆,你登陆了下次就能直接保存了

ssw 评论于
(2)  回复(1) 16#
Walker 楼主 :现在可以了

菲菲菲啊啊啊 评论于
(0)  回复(1) 17#
网盘达人怎么也打不开了?
Walker 楼主 :这个功能已经失效了!

fanronglzb 评论于
(1)  回复(0) 18#
谢谢楼主的分享。
wer420 评论于
(0)  回复(0) 19#
楼主辛苦了👄
666666qwer 评论于
(0)  回复(0) 20#
怎么在线观看
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部