乐愚社区Beta

公告  >  招贤纳士·本站招聘资源组和版主啦,福利多多~
招贤纳士·本站招聘资源组和版主啦,福利多多~
Walker • 2017-07-21 • 回复 111 • 查看 9213 • 最后编辑于2017-08-12 22:19 • 收藏 0 • 只看楼主    

我们先讲福利,免得耽误大家时间:
1、所有应聘成功的资源组/版主优酷、芒果、爱奇艺、腾讯、乐视VIP会员免费送
2、后期人多的话我们会建个群,好东西都会优先在群里分享,比如电影票、SS账号之类的
3、对于部分优秀的版主/资源达人我们会给予一定的物质奖励,分A/B/C三类,分别对应300/200/100现金奖励,按月考核
福利不多,主要还是靠大家兴趣,没兴趣的千万别来应聘,免得耽误彼此时间
PS:很多地方的版主福利都是用户名高亮显示、免回帖可见啊这些比较虚的,我们的福利都是实打实的!
资源组:
为了提高整个社区的发帖质量,本着兴趣为主、合作互赢的态度,招募一些资源达人。
主要职责:负责资源的更新,资源可以去其他网站、贴吧、微博等搬运,对资源添加必要的图文描述
硬性条件:在社区已发表10+资源帖,并且每月能确保20+主题帖
申请方式:跟帖申请,并介绍自己的优势
版主:
本社区是一个以兴趣为主的综合性论坛,相比其他论坛而言更加自由、灵活,主打娱乐和分享,除论坛站务区不招版主外,其余版块都需要版主,当然如果你有能力,根据你的兴趣爱好单开一个版块也是可以的~
招聘对象:在校大学生和闲的无聊的上班族,想锻炼自己的人
硬性条件
为保证申请人的质量,现做如下硬性规定:
1)申请人必须在本社区发表不少于10篇帖子,以帖子质量作为考核标准
2)尽可能地保证电脑上网时间,因为在电脑上方便管理
版主要求——“四有精神”
1、有发帖——能在申请版块保持一定的发帖量或者有高质量的帖子
2、有时间——业余时间较多,上网条件好,热爱公众活动,能坚持义务为论坛用户服务;
3、有态度——对工作有责任心有耐心,脾气好,讲文明,善于调和矛盾,能客观公正处理版务;
4、有激情——目前论坛刚成立不久,人气各个方面都很低,可能你发帖没什么人回,但只要坚持下去,人气总会慢慢高起来的
总之版主以努力发展本版为己任,有能力的话也可以适当的做点对外营销
本站强烈支持版主在本版块组织有意义、能提高人气的活动,所有经费本站负责报销!
版主申请格式:(由于以下信息涉及个人隐私,可以将信息发送至邮箱yunsobbs@163.com)
论坛用户名: 
申请版块:
电子邮箱:  
经常上网的时段: 
工作/学习(学历与专业):
专长(围绕申请版块说):
申请理由(为什么想做某版块版主): 
管理计划(上任后准备做些什么事,达到什么目的):
推荐人(没有可不填)
本主题已关闭

111条回帖
33827448160 评论于
(5)  回复(1) 1#
请问资源组还需要人手吗
Walker 楼主 :需要,非常需要!
发表在2017-07-23
(0)  回复(5) 2#
请问怎么进组呢
Walker 楼主 :看资源组的硬性条件,达到后跟帖申请即可
发表在2017-07-24
33827448160 :但是地址好像打不开!
Walker 楼主 :回复 33827448160:什么地址?
33827448160 :跟贴地址
Walker 楼主 :回复 33827448160:这里就可以跟帖申请啊🙄
(2)  回复(1) 3#
请问楼主可以加微型吗
Walker 楼主 :可以,我微x号walker3721,加的话注意备注
发表在2017-07-25
wasd19940220 评论于
(0)  回复(1) 4#
请问楼主还有类似胖次这样的搜索引擎么?或者还可以看别人分享首页的。
Walker 楼主 :注意,这里是招版主的,没其他好的搜索引擎了,个人首页现在百度限制只能订阅后才显示
发表在2017-08-12
小银鸽 评论于
(0)  回复(1) 5#
楼楼要人吗
Walker 楼主 :当然要,但你目前没发帖,不好考核,先发点帖子吧
小银鸽 评论于
(0)  回复(0) 6#
还需要人吗
japing0797 评论于
(0)  回复(1) 7#
有什么福利,
Walker 楼主 :福利已经写得很明白了。。。
忠诚1121shine 评论于
(1)  回复(4) 8#
还要人吗?
Walker 楼主 :要,找你又不来
忠诚1121shine :回复 Walker:你没有找我啊,还是算了,我过段时间可能就没什么空了。
Walker 楼主 :回复 忠诚1121shine:好,等你有空的时候再来
忠诚1121shine :回复 Walker:好的
411201ks 评论于
(1)  回复(2) 9#
楼主 要人吗
Walker 楼主 :要的,先发帖再说,很多都是三分钟热情的,所以你先多发几贴,觉得OK再来应聘,帖子内容也作为考核的一部分
411201ks :回复 Walker:好的
1997 评论于
(1)  回复(4) 10#
楼主,你好,我想加入资源组。
小褚在校大学生,开学大三事情不多。
因为我是7月份才自己发现的app,发帖不多,但是我有其他的优点😊。
1 小褚喜欢这个项目,喜欢做这个事情。基于 兴趣和人品,我觉得楼主可以考虑小褚。
2 大三学生,事情不多,时间丰富。
3 自己有其他网兼经验,也带过团队。不是刷单
希望楼主多多考虑,🙏。谢谢
Walker 楼主 :应聘资源组好歹先发些资源呗,都是求资源😱ps:这个app是7月中旬才上线的,你可能是第一批用户
1997 :回复 Walker:现在发的帖子可以吗?
发表在2017-08-16
Walker 楼主 :回复 1997:可以了,你加我微信吧,walker3721
1997 :回复 Walker:加了哦
陈益达 评论于
(2)  回复(1) 11#
请入组
Walker 楼主 :暂时未达到入组条件
zi_ran 评论于
(1)  回复(0) 12#
简介已发邮箱✌✌✌,希望得到希望得到的回复😶
字谜先生 评论于
(1)  回复(5) 13#
老大不打算出删帖功能吗
Walker 楼主 :如果需求的人多的话可以实现,这个实现起来也不难
发表在2017-08-13
字谜先生 :回复 Walker:能把我的帖子刪除嗎?我打算加入資源組,先發帖子
发表在2017-08-14
Walker 楼主 :回复 1427728687:可以,你把链接发出来,我来帮你删
字谜先生 :还有一个贴,尾巴是5715的,论坛不让我发,说重复
郭景龙 评论于
(0)  回复(0) 14#
冒个泡
x20020428 评论于
(0)  回复(0) 15#
我想进去
(0)  回复(2) 16#
楼主 要我嘛😊
Walker 楼主 :暂时还不符合要求
x20020428 :为什么
发表在2017-08-15
dddlll 评论于
(0)  回复(1) 17#
请楼主批准我加入大家庭,希望做一份贡献
Walker 楼主 :不好意思,暂未达到要求哦
wzmawtt 评论于
(0)  回复(1) 18#
软件组,可以加入吗
Walker 楼主 :软件组很缺人,但你发帖太少,暂不考虑
字谜先生 评论于
(0)  回复(1) 19#
我应该是能进资源组的吧?
Walker 楼主 :嗯,可以的,加我微信吧walker3721,注意备注
(0)  回复(0) 20#
群主我可以进资源组骂
该主题已被管理员关闭,无法发表评论!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部