乐愚社区Beta

连续剧  >  [国剧完结][寻找前世之旅两季全]
[国剧完结][寻找前世之旅两季全]
忠诚1121shine • 2018-03-10 • 回复 9 • 查看 527 • 收藏 2 • 只看楼主    

《寻找前世之旅》是中汇影视、爱奇艺联合出品的穿越剧,高林豹执导,马可、付辛博领衔主演,周雨彤、聂子皓、那家威等主演。
该剧改编自vivibear的同名系列小说,从小由司音抚养成为灵隐师的叶隐受人委托,一次次奔赴不同时空,为其化解现世之劫,她在任务中碰到了血族王子亚隆,司音叶隐亚隆三人之间跨越千年的爱情故事。
第一季于2017年1月16日起在爱奇艺播出,第二季于2017年2月20日起在爱奇艺播出。
中文名
寻找前世之旅
主演
马可、付辛博、周雨彤、聂子皓、那家威
外文名
Looking for past life journey
集数
24集链接:https://pan.baidu.com/s/1Ip-ltc6P3-oP7CT74pTlzA 密码:6oaw喜欢的随便拿,欢迎留言。

9条回帖
玩帝帝释天 评论于
(0)  回复(0) 3#
这个网络剧看过超级喜欢
lyyf09 评论于
(0)  回复(1) 4#
棒,蛮好看的
忠诚1121shine 楼主 :多多关注楼主就好
发表在2018-03-17 回复

:)
ojbk233 评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢
ojbk233 评论于
(0)  回复(1) 6#
(๑❛ᴗ❛๑)谢谢。。。。
忠诚1121shine 楼主 :😚
发表在19天前 回复

:)
lthooo 评论于
(0)  回复(0) 7#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部