乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】酷我音乐※8.7.6.0(最新版)VIP完美破解版
【Windows】酷我音乐※8.7.6.0(最新版)VIP完美破解版
Walker • 2018-03-12 • 回复 15 • 查看 617 • 最后编辑于2018-03-12 23:03 • 收藏 8 • 只看楼主    

软件说明
3月5号酷我音乐最新版!完美破解
破解豪华VIP所有特权(无需登陆,当然登陆就有尊贵豪华VIP标识):
免费试听下载:无损音质、版权付费歌曲/专辑
HiFi发烧音乐专辑自动VIP加速下载、观看MV可以高速缓冲、MV缓冲及暂停免广告
去启动闪图,去主界面、搜索界面、歌词界面多余广告
去主界面左侧美女秀、直播项,
去菜单多余项,去设置多余项
删除多余文件,禁止定期检测更新,并禁止后台下载升级文件

软件截图

链接: https://pan.baidu.com/s/1d7TQhvl14tUkBEvXD9VxJw 密码: 6666

15条回帖
DSYYCOMP 评论于
(2)  回复(0) 1#
这电脑版的 本就不是手机版本的
y夜夜yeye 评论于
(0)  回复(0) 2#
感谢感谢
320124567 评论于
(0)  回复(0) 3#
Nice
1610110541 评论于
(0)  回复(0) 4#
没有了
壮哥哥 评论于
(0)  回复(0) 6#
这个不是手机软件
壮哥哥 评论于
(0)  回复(1) 7#
是个压缩包,后缀改为apk之后解析失败,按照文档打开,发现很多exe后缀,是不是电脑软件?
Walker 楼主 :电脑的,标题开头就已经标注是Windows了
发表在2018-03-13 回复

:)
光荣一员 评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢分享
玩帝帝释天 评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主你好,谢谢楼主
蓝忘机 评论于
(0)  回复(0) 10#
奔跑孙悟空 评论于
(0)  回复(0) 11#
伟大的楼主,!
20160617laq 评论于
(0)  回复(0) 13#
??????
Steven333 评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部