乐愚社区Beta

学习  >  高中党福利!! 高中学习课程免费发放!
高中党福利!! 高中学习课程免费发放!
罗哼哼 • 2018-04-29 • 回复 216 • 查看 5077 • 收藏 73 • 只看楼主    

包含有道精品课高中各大名师全年课程~
董腾——语文
李辉——英语
关旭——数学
..等等九科课程

先发一科,陆续会发完九科,关注楼主
拒绝伸手党,领完的别忘点赞和评论区回复!
谢谢合作,共享学习~
先发一科数学
链接:https://pan.baidu.com/s/1F34I82eX4szGHxGnUQVJMw 密码:jl4p

注:因为楼主是文科生,所以配的图里面大多是文科,不要以为没有理科。

216条回帖
罗哼哼 楼主 评论于
(53)  回复(1) 1#
每赞满30发下一科~ 谢谢合作
稀货狠货 :猛将气m1911钢珠抢Q 3320854936手拉机645钢珠打鸟成人玩具
发表在2018-05-06 回复

:)
罗哼哼 楼主 评论于
(30)  回复(1) 2#
大家赞的越多,我就发的越快。
拒绝伸手党 谢谢合作。
far123 :楼主您可以发一下生物吗?明天晚上10.30,谢谢
发表在2018-05-14 回复

罗哼哼 楼主 评论于
(23)  回复(0) 3#
这些课程加起来,价值几万块 而且我还有4/6级和考研的英语 虽然我现在用不上,但我知道肯定有人需要,看你们的表现了。
罗哼哼 楼主 评论于
(13)  回复(5) 4#
到20赞我就发语文,大家加油。
far123 :没语文楼主
发表在2018-05-12 回复
罗哼哼 楼主 :回复 far123:链接:https://pan.baidu.com/s/1jkDL0s-lsYDCRnJVZTohEA 密码:549h
far123 :还是被吞了啊!楼主,
罗哼哼 楼主 :回复 far123:链接:https://pan.baidu.com/s/1jlGCh3g97eOnqWgOk5hezg 密码:g89s
chinaluo :语文的又挂了,我一直无法下载
发表在2018-05-17 回复

罗哼哼 楼主 评论于
(7)  回复(0) 7#
这样吧,赞每达到20我就发一科,但要求回帖,本人很讨厌伸手党。
qma 评论于
(5)  回复(1) 8#
有竞赛数学的吗
罗哼哼 楼主 :没有哈,么有老师专门做这种课的 因为很亏。
发表在2018-04-29 回复

罗哼哼 楼主 评论于
(3)  回复(1) 10#
我是啊,高二的文科生 很苦逼的
Androidone :高二文+1
发表在2018-05-02 回复

syc1122 评论于
(3)  回复(0) 11#
谢谢,求分享
慦Yankee 评论于
(3)  回复(0) 13#
楼主,又没了,可以补发下吗
预言家 评论于
(2)  回复(0) 14#
谢谢楼主分享(*°∀°)=3
63115102 评论于
(2)  回复(0) 15#
成功关注!
咕噜咕噜肉 评论于
(2)  回复(1) 20#
求分享理科的物化生
罗哼哼 楼主 :90赞发生物
发表在2018-05-06 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部