乐愚社区Beta

资源求助  >  (申精) “the Old Driver ”资源贴, 什么资源都有,想要资源的,进来错不了
(申精) “the Old Driver ”资源贴, 什么资源都有,想要资源的,进来错不了
幕末浪漫SNK • 2018-05-10 • 回复 499 • 查看 8557 • 最后编辑于2018-05-21 23:21 • 收藏 44 • 只看楼主    

最新电影、电视剧、动漫等影视资源,以及各类软件,破解游戏都可以找楼主要,都可以找得到。毕竟楼主在大学四年空闲时还是找过蛮多资源的,像百度云搜索,磁力搜索那样的,有一些经验,同学朋友都会找我要资源,哈哈。大家需要什么资源都吱一声,LZ有求必应(●'◡'●)

PS:大家可以先用http://magnet.chongbuluo.com/,这个网站查资源,基本都能查到,实在查不到的话,给我留言,帮你们找

本主题已关闭

499条回帖
幕末浪漫SNK 楼主 评论于
(22)  回复(5) 1#
PS: 因为临近毕业期,忙着在写学位论文等事,有些时候没那么快回复,请各位老铁见谅哈,但只要我看到消息,就会立马答复的O(∩_∩)O
幕末浪漫SNK 楼主 :大家收到我的资源,觉得不错的话,可以点下赞,鼓励一下楼主,你们的支持是我发福利的动力(●'◡'●)
发表在2018-05-10
幕末浪漫SNK 楼主 :好些资源真的不好找,我是全网查找的,花了蛮多时间,希望大家能体谅一下
发表在2018-05-11
幕末浪漫SNK 楼主 :如果有百度云资源的话,我会发这个的,实在没有我才发迅雷磁力链接
梵婀玲 :有动漫伊藤润二惊选集吗?
发表在2018-05-17
帅宝宝 :回复 幕末浪漫SNK:楼主,有没有解压资源的软件啊
发表在2018-05-18
小小明响亮 评论于
(4)  回复(4) 2#
求生化危机游戏或鬼泣3.4.5,都是游戏,谢谢楼主!
幕末浪漫SNK 楼主 :生化危机链接: https://pan.baidu.com/s/1r1Ay_CTcL0o7xcwovDClJQ 密码: dxfh
小小明响亮 :点赞
狄人3 评论于
(3)  回复(0) 3#
求mt文件管理器破解版
小龙女 评论于
(2)  回复(1) 5#
楼主我想要你,可以吗
幕末浪漫SNK 楼主 :好啊,恰巧我不缺资源,缺女朋友O(∩_∩)O
发表在2018-05-12
gll 评论于
(2)  回复(0) 7#
古墓丽影11破解版,??,刚出的
xiamifan 评论于
(2)  回复(0) 9#
品茗安全计算软件2015免狗的和施工进度计划的软件,和谐版的,谢谢大神
老师ocm 评论于
(2)  回复(0) 10#
音频工具箱已注册码版
邢欢不姓邢 评论于
(2)  回复(0) 13#
就这个漫画,或者看这个漫画的软件
陈志愿 评论于
(1)  回复(6) 16#
老电视剧全集 太阳泪 30多集
陈志愿 :不不是啊是哥不是白
陈志愿 :不是啊 哥 电视剧
幕末浪漫SNK 楼主 :用软件脱兔下载
情系小新 评论于
(1)  回复(0) 17#
跪求手机mac方法,不是百度上的,谢谢楼主
透明的承诺 评论于
(1)  回复(2) 18#
楼主 关注你了 不知道你是小哥哥 还是小姐姐 可以撩你吗?以后有想要的资源可以找你吗?
幕末浪漫SNK 楼主 :人家长得那么可爱,当然是小哥哥啦,(●'◡'●)
发表在2018-05-13
透明的承诺 :嘿嘿
发表在2018-05-13
mop 评论于
(1)  回复(1) 19#
楼主真厉害 我今天看你的帖不下十几个了 赞都不让赞了 关注必须的
幕末浪漫SNK 楼主 :哈哈,谢谢谢谢!!!
发表在2018-05-14
玩转资源 评论于
(1)  回复(0) 20#
状态栏有没有
该主题已被管理员关闭,无法发表评论!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部