乐愚社区Beta

精品软件  >  【求加精】迅雷U享版 破解VIP会员权限,手把手教大家下载大电影只需要3钟!
【求加精】迅雷U享版 破解VIP会员权限,手把手教大家下载大电影只需要3钟!
软件资源大全 • 2018-05-13 • 回复 117 • 查看 5551 • 收藏 99 • 只看楼主    

此教程纯手打,希望版主给加精

各位老铁,都不容易:
1、请动动手给帖子点赞
2、留下你宝贵的评论
一:【软件特点】
无广告!无多余功能
保留边下边看功能
急速下载(必须有)
占用内存小
支持win10系统

(因为前两天给大家分享的某雷极速版无法在win10使用,但是我们也不能眼巴巴的看着win7和win8享受急速下载,今天win10的康友,我们要翻身啦,哈哈哈~)

二:【破解教程】
1、首先下下载好的软件,进行正常安装即可。一定记住软件安装的位置,下面有用

2、打开 crack 文件夹。复制粘贴里面的2个文件到 软件安装的目录 的 Program 文件里

3、大功告成,现在再重新打开某雷软件,看看效果
5.56MB/s   1G多的电影只用了3分钟

【别忘了点赞,老铁~】下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1OiShO7kf1ufPaPHwHLCkow 密码:qstt

117条回帖
软件资源大全 楼主 评论于
(5)  回复(0) 2#
进来留言了各位老铁
秘冬2 评论于
(1)  回复(1) 4#
你牛批
软件资源大全 楼主 :别忘了赞哦
发表在2018-05-14 回复

:)
strong 评论于
(1)  回复(1) 6#
谢谢楼主分享,电脑报du怎么办,PYG说会有黑客攻击,求楼主解答
软件资源大全 楼主 :没事,我这一直在用。如果我们是官员或者身价不菲的人,再担心什么黑客的事情。黑客懒得攻击我们自己,因为没有不值得,你说呢
发表在2018-05-24 回复

pinn 评论于
(1)  回复(0) 7#
谢谢分享
小呆瓜 评论于
(1)  回复(1) 8#
感谢,下载速度真不错
软件资源大全 楼主 :这个版本可以下载冷门资源和其他mingan资源
发表在2018-05-25 回复

李123 评论于
(0)  回复(1) 9#
试一试
软件资源大全 楼主 :我一直在用

NONGYE 评论于
(0)  回复(1) 11#
先点个赞占位
软件资源大全 楼主 :谢谢

thsj577 评论于
(0)  回复(1) 13#
拿走,谢谢康少
软件资源大全 楼主 :好的老铁

小米儿 评论于
(0)  回复(1) 15#
我是来点赞的,楼主棒棒哒~
软件资源大全 楼主 :我看好你哦

公子无双 评论于
(0)  回复(1) 16#
请问楼主,迅雷可以下载哪里的电影呢?
貌似优酷爱奇艺百度云都不需要迅雷啊
软件资源大全 楼主 :看来你还得历练,你还是个小学生,迅雷可以有很多功能

hfuf 评论于
(0)  回复(1) 18#
楼主有没有同城嗨聊破解版
软件资源大全 楼主 :上面发给你了

dalfalt 评论于
(0)  回复(1) 19#
拿走
软件资源大全 楼主 :好的,赞一个

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部