乐愚社区Beta

精品软件  >  Android 铃声多多 v8.7.1 去广告VIP破解版
Android 铃声多多 v8.7.1 去广告VIP破解版
Walker • 2018-05-16 • 回复 17 • 查看 760 • 收藏 5 • 只看楼主    

铃声多多,一键设置你的手机铃声! 热播电视剧插曲铃声?火热流行单曲铃声?最搞怪耍宝铃声?铃声多多全都有。海量铃声资源,不费力制作,一键完成设置,丰富铃声资源,轻松DIY你铃声!装机必备,排名第1的铃声应用!支持壁纸锁屏!百万免费铃声,轻松一键设置!铃声,彩铃,短信,闹铃全都搞定。

新版变化
v8.6.1.0
百万手机铃声音乐彩铃大全
官方推荐,装机必备,手机铃声大全!
中国移动,中国电信,中国联通三大音乐基地战略合作产品
1、优化搜索功能,涵盖更多资源
2、增加资源加固模块,防止资源下载后被第三方删除
3、重构部分UI代码,整体提升流畅度
此版特点
by A9/a981011990
1.去除所有广告
2.去除无用权限和组件
3.去除升级
4.整理零散文件到统一目录
5.去除启动首屏
6.登录就是VIP
by Hiapk-天使(Hiapkangel)
破解VIP会员,免登录即无广告,可换启动页壁纸等;
去除底栏的“发现 ”、“K 歌”两个无用的 Tab 推广;
by Soldier
去升级、去通知栏消息、去多余权限,以及其他优化;
去浮动广告、去壁纸页面、去淘宝推荐页面、去退出广告; 
by 望雪
去广告、去升级、去自启、去多余服务权限,去多余界面;
下载地址
https://pan.baidu.com/s/1rami6hm

17条回帖
刷啦啦 评论于
(5)  回复(0) 1#
不做伸手党
有人开几万的车,拥有三套房。有人穿几十块的地摊货,却戴7,8万的表。有人吃着麻辣烫,可能正在为别墅刚刚装修完而高兴。有人还在用1000的手机,却买了几十万的钢琴。不要拿你的价值观去丈量别人的实力,也许你认为牛逼的东西,别人一点兴趣都没有。每个人在乎的东西不一样,别拿自己的想法去认为别人!比如我,一身的地摊货,几十元的鞋子,全身上下价值不超过100元,那么你会觉得我没钱???对,你猜对了,我就是没钱。你觉得我想要赞???对,我就是想要一个赞。
心的方向 评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢楼主!
HH755248 评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢拿走先。
仰望星辰 评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢楼主分享
李清松00 评论于
(0)  回复(0) 6#
楼主辛苦
nbabin123 评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢分享谢谢
一顾天空 评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢楼主,搬走了
lzy331214 评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢了
李先森 评论于
(0)  回复(0) 11#
试试
tiyu1234 评论于
(0)  回复(0) 12#
??
我不肥 评论于
(0)  回复(0) 13#
拿走了,谢谢楼主
夜晚去远行 评论于
(0)  回复(0) 14#
点赞,留言,收藏!
Smoker 评论于
(0)  回复(0) 15#
必须下载试试
Smoker 评论于
(0)  回复(0) 16#
彩铃无法设置
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部