乐愚社区Beta

精品软件  >  安卓系统调整4.01(无需root)
安卓系统调整4.01(无需root)
游戏人生 • 6天前 • 回复 20 • 查看 1360 • 收藏 20 • 只看楼主    

500渣机流畅运行吃鸡,王者,穿越

你们还在为王者460而烦恼吗?还在为王者团战卡出翔吗?还在为吃鸡掉帧而伤心吗?别着急,这次给大家带来个超级好用的而且无需root的,调整系统的软件,软件安全,无任何违规内容

软件名称:安卓系统调整

软件版本:4.01

软件大小:1.54MB

测试机型:小米note3,oppo r9,vivo x9,360n4

软件介绍:
本软件通过调整手机核心以及WiFi信号接收和GPU从而达到游戏不掉帧,WiFi稳定,游戏性能达到巨幅提升,软件是楼楼亲测的,用了一年多了,大家可以放心使用。

蓝奏云
https://d.lanzou.com/b251693/
密码:6mh6

🔥🔥软件教程🔥🔥:
1、打开软件
2、不要给root权限
3、右滑操作
4、按照楼楼的图片勾选设置好
4、设置好,按一下软件下方的重启(触发保存)
5、由于没给软件root权限,所以软件不会自动重启哦
4、最后手动重启手机

温馨提示:
这款软件可以有root运行,也可以无root运行,楼楼测试了这两种运行方式,结果为无root运行更为稳定一些,所以葫芦丝们在使用的时候,不要给予该软件root权限,按我的图片设置后手动重启就行了哟
(给予root后权限软件运行不稳定)

楼楼在这里祝大家每天开开心心的,祝每个人天天吃鸡,快点上王者。哈哈。不会用软件的可以回复我哦。

20条回帖
游戏人生 楼主 评论于
(1)  回复(0) 2#
😳😳
xiamifan 评论于
(1)  回复(1) 3#
同问如果不想用了,如何修改成原设置呢?软件卸载就可以吗?
游戏人生 楼主 :。。。。
发表在4天前 回复

:)
TAO 评论于
(0)  回复(0) 4#
楼主棒棒哒!
不言_ 评论于
(0)  回复(2) 5#
能改回来吗
游戏人生 楼主 :什么意思?😳😳😳
发表在6天前 回复
不言_ :回复 游戏人生:就是调整之后
发表在6天前 回复

星空下的你 评论于
(0)  回复(0) 6#
调整完后,可以再调整回原来的手机上的配置吗
游戏人生 楼主 评论于
(0)  回复(0) 7#
置顶
司机oon 评论于
(0)  回复(1) 8#
会不会死机
游戏人生 楼主 :没有表情瞪你,要不然我肯定会瞪你
发表在4天前 回复

游戏人生 楼主 评论于
(0)  回复(0) 9#
(¬_¬)
scstjc 评论于
(0)  回复(0) 10#
棒棒哒
娱乐世界 评论于
(0)  回复(0) 11#
有用不?
哎呀AA 评论于
(0)  回复(0) 12#
终于又发现了这个软件,多谢楼主,已关注
浮生六 评论于
(0)  回复(0) 13#
感觉不够明显啊😂😂
游戏人生 楼主 评论于
(0)  回复(0) 14#
(°ー°〃)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部