乐愚社区Beta

公告  >  机会难得,发帖就能免费领取优酷、爱奇艺、腾讯视频VIP激活码
机会难得,发帖就能免费领取优酷、爱奇艺、腾讯视频VIP激活码
Walker • 2017-08-04 • 回复 126 • 查看 24084 • 最后编辑于2017-08-11 22:10 • 收藏 0 • 只看楼主    

社区成立到现在也有快四个月了,社区在内容建设方面一直做得不够,一来我们的管理人员有限,二来社区暂时没有等级制度,大家除了求助外,分享的积极性不够,这里也非常感谢那些不求任何回报的奉献者,对于这些奉献者我们后续也会有奖励!
好,闲话不多说,为了提高社区的整体质量,现举行发帖赢会员活动,发表两篇高质量主题帖即可免费领取优酷、爱奇艺、腾讯视频VIP周卡(任选其一),发表6篇及以上即可免费领取优酷、爱奇艺VIP月卡(任选其一)。
对于高质量主题帖的定义如下
1、帖子内容不得违反社区总版规
2、必须是图文并茂贴,内容积极向上,题材不限,可以是电影推荐、资源分享等,有效阅读量>=100
3、鼓励大家发表经过自己整理的资源帖,比如个人觉得最好看的10部电影等,这些可以一篇顶两篇哦
4、如果发布帮找资源帖,累计有效帮助15个网友即可免费领取周卡,40个月卡
5、帖子或者链接中带有微信或者其他推广内容,视为无效
这个要求已经很低了,相信大家很容易就能满足哦!
领取方法:
达到要求后在本贴跟帖申请,管理审核通过后会通过系统消息给您发送相应的激活码,一个账号限领一次(小号无效)
乐愚社区对本活动保留最终解释权
附:
乐愚社区安卓APP下载:
https://bbs.leyuz.com/t/239
你听过最好笑的笑话是什么?参与话题即可领取VIP会员哦
https://bbs.leyuz.com/t/4966
社区总版规:
https://bbs.leyuz.com/t/4783
本主题已关闭

126条回帖
ALXRY 评论于
(5)  回复(2) 1#
不知道有没有??
Walker 楼主 :放心,你的话会有重赏的,这些月卡都不够格
发表在2017-08-04
ALXRY :回复 Walker:啊是吗?
1220076932 评论于
(18)  回复(1) 2#
金正恩宣布:不止氢弹!10年内,要让朝鲜宇航员登陆太阳!美国记者问道,太阳温度那么高怎么登上去?顿时鸦雀无声,大家不知怎样回答。只见金将军抽了口烟缓缓说道:“我们天黑去!”顿时全场响起雷鸣般掌声。正在看电视直播的奥巴马,冷笑对周围的同僚说:“吹!真萌萌哒文盲加二逼,天黑了根本没太阳!”白宫内也响起了雷鸣般的掌声!!
way123 :真有才
发表在2017-12-05
chwonder 评论于
(5)  回复(2) 3#
希望来个腾讯视频的!
Walker 楼主 :腾讯的目前只有周卡,月卡如果你表现的比较出色也没问题
最帅楼主 :水土不服就服你
发表在2017-08-27
关注我沃 评论于
(0)  回复(2) 4#
帮助15个人就可以?
Walker 楼主 :15个人是周卡,三选一
关注我沃 :嗯呢呢
发表在2017-08-05
cls 评论于
(1)  回复(1) 5#
我要爱奇艺的
Walker 楼主 :达到要求后再来申请哦
发表在2017-08-05
zxcvb 评论于
(1)  回复(1) 6#
求问怎么删帖啊。找谁删啊,我泄露信息了楼主???
荒野旅行者 :找我
发表在2017-09-21
求求求 评论于
(0)  回复(2) 7#
我要爱奇艺
Walker 楼主 :满足条件后再申请哦
发表在2017-08-06
小凯16 :怎么赚啊?
发表在2017-11-08
陈益达 评论于
(0)  回复(0) 8#
我呢我呢?
歪歪歪在吗 评论于
(2)  回复(1) 9#
有了这个软件要VIP干什么?
Walker 楼主 :瞎说什么大实话?
发表在2017-08-06
3209851542 评论于
(0)  回复(0) 10#
现在啥资源找不到,以前攒1月v币为了兑换1天腾讯ViP,自从知道怎么使用百度云后,再也不愁了,要vip没卵用
十万个冷笑话 评论于
(2)  回复(0) 11#
开场片[题目:万恶的蓝翔](开场片纯属娱乐而已正片才是无敌的存在)
 最近一直被挖掘机刷屏,现在背古诗词,下半句都自动脑补成“中国山东找蓝翔”
比如:莫愁前路无知已,中国山东找蓝翔;借问酒家何处有,中国山东找蓝翔;老夫聊发少年狂,中国山东找蓝翔!

----------------------蓝翔高级技工学校欢迎你!----------------------------------
           这里禁止打广告【下面是正片】         
-------------------------------一个有态度的分割线------------------------------
 正片来袭:
------友情提示:如果你正在吃饭、喝水等情况下观看本文,则发生不良后果我们概不负责。
------------------------------------华丽优雅礼貌分割线-----------------------------------
  冷笑话:
今天我倒放了自己的婚礼视频。简直是太感人了!我差点就哭出来了。脱掉她的戒指,把她还给她爹,再踩着米高积逊的月球舞步离开婚礼现场。。。
    [天这么热了段子冷,就问你还热不热。]
爆笑笑话 篇一:
  小乞丐和老乞丐坐在街头乞讨,
小乞丐问:“师父,同样是乞丐,怎么差别这么大呢?”
老乞丐:“你什么意思?”
小乞丐:“同样是乞丐,我们得跪在街头要钱,您看对面那几个年轻的乞丐,头发比我还蓬松,裤子上的洞比我还多,人家怎么那么多钱,想买什么就买什么!”
老乞丐定睛一看,啪啪给小乞丐两巴掌:“你个鳖孙,人家是富二代非主流,不是乞丐!”
爆笑笑话 篇二:
  随着现在生活条件的提高,城市里养狗的越来越多。
看着着可爱的毛茸茸的小家伙穿着衣服在路上跑着,确实是令人心里愉悦,得到安慰的感觉。
首先,女同胞们高兴,找到了个忠实的伴侣。其次,开宠物医院的高兴,大把大把地赚着宠物的钱,听说有些给人看病的都要转行开狗狗医院了。最后,卖狗粮的高兴了,比卖人粮食的利润还要高。
所谓有一利必有一弊。
第一,某些男同胞不高兴了,自从有了狗狗,娘子把他赶沙发上睡去了。第二,路上行走的人不高兴了,小狗狗有时表现出浓厚的对陌生人的兴趣,追着人并且嗅着,吓的人血压一下子高起来。第三,我特别不高兴,有次一个牵着哈巴狗的美女从我跟前经过,我神魂颠倒,不自觉的就悄悄跟在她们的后面。刚拐了个弯,美女就不见了。那还不是我最懊恼的,最伤心的是我一脚又踩狗屎上了。

爆笑笑话 篇三:小明养了许多猴子,刚刚开始觉得它们很可爱,可是慢慢地,发现这些猴子很调皮,管不住,于是小明决定效仿古代的杀鸡儆猴之法。
小明带了一只鸡,手里拿着一把刀,众猴子看到后很好奇,都围上来看。小明看到猴子都在,很开心,于是手起刀落,鸡躺在了血泊之中。众猴子看到后不但没有吓到,反而都欢呼起来。
小明纳闷,问道:"我杀鸡,你们怎么这么开心?"
众猴子:"今晚有鸡汤喝,当然开心。"
小明:"。。。"

爆笑顺口溜:
顺口溜,看电视
打开电视看一看,
节目内容真操蛋。
铺天盖地是广告,
名人明星做代言。
大台小台搞唱歌,
各大卫视抄跑男。
你追我赶玩喜剧,
网上段子堆成山。
儿童频道动画片,
画面情节太脑残。
媳妇看个电视剧,
棒子鲜肉屏幕占。
抗日神剧各台播,
裤裆里面手榴弹。
本来只想看电视,
看个电视咋恁难。
爆笑歌曲:
欠钱的你

明天你是否会想起
去年你写的借据
明天你是否还惦记
曾经借我钱的你
哥几个都很不愿意
再搭理借钱的你
我也是手头没钱
才想起欠钱的你
谁找到各处躲债的你
我给谁一笔奖励
哪怕你只还一部分
来解我燃眉之急
啦啦啦~啦~
------------------------------------------看完这些你有没有?--------------------------------------
 [备注:爱奇艺激活码]
--------------------------------------------------------------------------------------------------
                                          开心一刻
                         我有一同学绰号西瓜,家住一小区五楼。
                     一日,我找他打篮球。天很热,就懒得上楼找他,就站在他家楼下高呼:“西瓜,西瓜。”
                    话音刚落,二楼一位阿姨打开了窗户问:“多少钱一斤?”

--------------------------------------------------------------------------------------------------
                                            你笑了没?
吸舔取精 评论于
(0)  回复(0) 12#
我全要
宛霖zsg 评论于
(0)  回复(0) 13#
我一个就够啦哈哈哈
十万个冷笑话 评论于
(0)  回复(8) 14#
楼主怎么还没给的呢?
Walker 楼主 :达到发帖要求了吗?如果是另外一个活动,要到本周五才发送,不过看你这么认真回复上,可以免费送你一个爱奇艺激活码(周卡)
发表在2017-08-07
十万个冷笑话 :好的,谢谢楼主!
发表在2017-08-07
十万个冷笑话 :换了一个头像,再也不是熊猫头像了!
发表在2017-08-08
十万个冷笑话 :回复 Walker:星期五了呢,什么时候发?
发表在2017-08-11
Walker 楼主 :回复 十万个冷笑话:别急,快了,9点半左右开始开奖了,到时候注意公告和系统消息
发表在2017-08-11
2063843747 评论于
(1)  回复(0) 15#
甲:有钱有健康这叫资产,有钱没健康那叫遗产!乙:尼玛,劳资劳碌一生没钱没健康这才是真惨!
946 114 1
芙蓉仙子
初中时新来个历史老师,他知识挺渊博。每次用半堂课给我们讲课文,剩下半堂课就讲野史,各种纠正前半堂课的内容~
893 81 2
北国风光
各位哥哥姐姐,大一马上开学了,我学临床医学的,我想问问,上解剖课解剖用的尸体是自己带还是学校发
933 95 8
嘟嘟
看完《战狼2》非常的精彩,唯一不足的就是影院几乎都是情侣就我一个单身狗,当影院广播说“谁是车牌川Q66666法拉利车主,麻烦去车库挪下车”的时候,我果断站了起来,在所有女生注视的情况下走了出去...
778 28 1
吹泡糖
我上火车时,发现有一个人坐在我的位子上,我先是客气的问:“你是不是做错位子了”他一来就是粗口,然后我大声说“大叔你是做错火车来吧”在众人的嬉笑与排挤之下,他走下了火车但是当我认真看一下我的票时……发现是我看错了不知道把不把他叫回来好呢
765 88 0

古法减肥茶
古法减肥茶对减肥有用吗
广告
夜之流星
人心啊,昨天出去买点吃的,在马路边上走,不远处一个奶奶待着孙子,马路上车来车往的,孩子一个没看住,就往马路中间跑去了,我以最快的速度冲过去把还在拦下了,然后就问怎么看的孩子啊,你猜怎么的,他奶奶的,对我哼一声,就走了,哎我去,这个心啊,下次见到,被撞了,我在边上高喊,双击66666。好人不当了,艹了,以后看到谁糗事就笑话谁,往小人路线发展,不然心情不会好的。
553 95 0
ok小飞侠
昨天,看到了一沓婆婆年经时的照片,眉清目秀、身姿婀娜。。。楼主正夸婆婆漂亮时,公公自豪的说:想当年,你妈年轻时,那可是十里八村第一美女。我那时刚学会照相,没事就偷偷跟着你妈,给你妈拍照。。。二货老公:爸,那年代你敢偷拍?公公给了老公一巴掌骂道:不偷拍,哪儿来的你。。。
924 6 0
再现理想
受人之托:女,26岁,未婚,1.68米,体重50公斤,法国海归。貌美温柔,爱好健身。目前在一家基金公司做投资经理,工作稳定,年薪近50万。北京有三套房,一套别墅,一套按揭,一套出租。名下有一辆宝马7系上班时开。父母均是国家公务员。她本人和家人现在非常着急,想请大家给介绍一款效果比较好的空调,天气实在太热了!
東東500 评论于
(0)  回复(0) 16#
哈哈哈哈哈哈哈
qxr 评论于
(0)  回复(0) 17#
优酷来一个,楼主
zjai 评论于
(0)  回复(0) 19#
我也想要
菓子和 评论于
(1)  回复(0) 20#
666,楼主很努力哦,大家加油^0^~
该主题已被管理员关闭,无法发表评论!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部