乐愚社区Beta

休闲灌水  >  你听过最好笑的笑话是什么?参与话题即可领取VIP会员哦
你听过最好笑的笑话是什么?参与话题即可领取VIP会员哦
Walker • 2017-08-04 • 回复 75 • 查看 3482 • 收藏 0 • 只看楼主    

根据你的经历跟帖留言,热门第一的即可免费获取价值20元的优酷、爱奇艺VIP会员激活码月卡(任选其一),排第二第三的即可免费领取优酷、爱奇艺、腾讯视频VIP周卡(任选其一)
热门按点赞数排序,如果并列按最早发表的优先
回帖内容要与话题有关,无意义的回帖如666、啊啊啊此类不算
一个账号限领一次,回帖至多一次,超过一次取消领奖资格,楼中楼不算回帖,亦不参与排序
截止时间:2017年8月11号21点,正好就是下周五,到点后小编会根据热门排序依次为大家发送激活码,到时候一定要注意系统消息哦~
现在跟帖的人很少,只要留个言,很容易就能领取VIP会员啦,大家赶紧行动吧!
本活动乐愚社区保留最终解释权
本主题已关闭

75条回帖
玛丽莲懵鹿 评论于
(21)  回复(2) 1#
有两个男人去山上玩,一个人不小心失足掉下了山崖。同伴着急的喊:"兄弟,你怎么样,有没有事啊?”只听到掉下去那个人回答:“我不知道,我还在往下掉呢,等会儿再告诉你”~~~~~哈哈哈哈哈哈~~”
姑娘家家 :_(:з」∠)_等会儿就没命啦哈哈哈哈哈哈!
发表在2017-08-05
追寻的梦 :不错不错,蛮搞笑的!
发表在2017-08-05
ALXRY 评论于
(11)  回复(1) 2#
一对夫妻吵架,男的吵不赢女的,直接躺在床上,一动不动。女的就问,“你躺床上干嘛”?男的回答,“死了”!女的又问,“死了怎么还睁着眼”? “死不瞑目”!男的回答,女的又问,“那怎么还呼吸”?男的说,“咽不下这口气”!
ALXRY :很久以前的说说😂
发表在2017-08-04
neta 评论于
(9)  回复(1) 3#
终于毕业要出来工作了,老爸从抽屉里拿出来一个箱子,语重心长地说:“儿啊,二十多年前,我和你妈放弃了国企的工作出来创业,从一开始身无分文,然后3000,5000,10000,到后来20万,50万,直到现在,粗略统计应该有500万了!儿啊,这些借据你收好,爸妈这辈子估计还还不清,要靠你了儿子。”(赞一个吧)
103022254 :6666666
发表在2017-08-12
fff 评论于
(6)  回复(3) 4#
“你喜欢我的什么,我改还不行么” “我就喜欢你的死性不改~” ---知乎回答中发现的一句;“你也有今天!” “我还有明天呢” --- 日常对话还有一些其它地方收集的。。。
fff :“你说,假如有一天你死了,你希望人们对你的遗体说些什么?” “哎,哎,动了,动了,卧槽!活了。。。”
fff :哈哈,大家一起来互动啊
bnbcpig :小时候拿着裙子问我姐:“姐,这裤子怎么没有裤裆啊!”
发表在2017-08-07
超人颜 评论于
(5)  回复(0) 5#
老师说我智商低,我就给老师出了一道题 结果被罚站一天 我说:请问你爷爷跟奶奶入洞房,打四个字? 老师说:家有喜事 我说:错, 老师说:那怎么答 我说:草你奶奶!
李柏浩 评论于
(5)  回复(1) 6#
话说唐僧师徒西天取经,沙和尚的担子里装的到底是什么?如果是衣服,那为什么他们在整部西游记重没换过衣服?如果是食物,那他们为什么还要化斋?经历九九八十一难,他们一直都是四个人。记住是四个人,所以一定是麻将。
541788 :看不懂
发表在2017-08-09
墨色如初 评论于
(5)  回复(0) 7#
地点地府
孟婆:“快喝了这孟婆汤吧。”
某某:“我不喝,他怎么可以这么狠心,我肚子里都有他的血肉了,他怎么可以让我死,呜呜呜。”
孟婆:“行了行了,别逼逼了,快喝,下辈子别投胎做蚊子了。”
棒棒哒 评论于
(4)  回复(0) 8#
今天,老爸送给我一辆单车,他说:“自己要保管好,不要让别人扫码骑走了。”
jiujianxian 评论于
(4)  回复(0) 9#
公交车上。一面相凶狠,满身纹身的大哥给刚上来的老太太让了个坐。四周掌声四起。都说现在年轻人素质高!老太太颤颤巍巍的向周围的人说道:“其实纹身的都不一定是坏人”完了也客客气气的对大哥说了声谢谢。大哥:你跟我客气你妈了个逼啊!老奶奶:“都鸡巴是兄弟,以后有事儿您说话”。。。
月半璇儿啊 评论于
(4)  回复(1) 10#
有一个人叫王根基,这一天要和他女朋友去见家长,他女朋友的妈妈见到王根基就和他说,你就是小王吧,感觉有些尴尬,这时候他女朋友的爸爸出来解围说了句你就是根基吧!!!
月半璇儿啊 :来互动
发表在2017-08-06
wanhuan001 评论于
(3)  回复(0) 11#
今天回到家,发现媳妇正在教训女儿,就问媳妇,咋回事呢,还生这么大的火~
媳妇气冲冲的说到,我问她下辈子想做什么,她说她想做我妈,要好好教训教训我。。。
cannle 评论于
(3)  回复(0) 12#
服务员你过来。你信不信我不用筷子把这火锅吃完?
服务员:不信。
不信还不快去给我拿筷子!
糖葫芦 评论于
(3)  回复(0) 13#
小明在吃晚饭时,突然问爸爸一个问题:“爸爸,阴道和食道有什么差别啊?”
爸爸心想:“嗯,虽然有些难为情,不过这不失为一个性教育的好机会。”
于是他就竭尽所能地解释给小明听,但是爸爸很纳闷,才八岁的小明是从那听来这些的,于是就问小明。
小明回答说:“早上上课之前,老师让我把应到和实到的人数报告给他听。”
看不清 评论于
(3)  回复(0) 14#
千年前,一个小孩救了一条白蛇,后来白蛇修炼成了人形,为了报恩嫁给了小孩。数十年后白素贞嫌弃许仙渐渐老去的面容而离去,到山里和蝎子精厮混在一起。 满头白发的许仙为了报复白素贞,踏遍了穷山恶水终于找到了七彩葫芦籽,种出来了七个葫芦娃,葫芦娃们打败了白素贞后快乐的生活在森林里。 后来他们遇到了白雪公主,惊为天人!并无微不至的照顾着她,巫婆发现后把七个葫芦娃炼成了七颗龙珠,藏在世界各地,传闻只要集齐七颗龙珠就可以召唤神龙,从此武林引发了一场腥风血雨。 毒王为了结束这场风暴,以一颗眼珠的代价施展了大预言术,得知了会有一个偷学了中国古武术的日本小子集齐龙珠,届时所有人类都会遭到毁灭性的打击。 为拯救人类毒王化身成复仇者联盟的独眼老大,广招天下能人志士,为了唤醒他们的原力启动了星球大战。 大战过后地球植被覆盖率不到万分之一,人类生存环境空前恶劣,这才有了现在熊大熊二为了保护森林与光头强发生的恩恩怨怨!!
郭景龙 评论于
(2)  回复(0) 16#
接外甥放学,有个小女孩追上来问:“叔叔,你是xx的爸爸吗?”我微笑着说:“我是他舅舅。”外甥低下头使劲拽着我离开,我想这小子肯定惹祸了。然后小女孩刮着脸皮对外甥说:“吹牛不害臊,两篇日记都写照顾植物人舅舅。”
大木木 评论于
(2)  回复(0) 17#
我听过最好玩的笑话是我喜欢你。
lllllll7777 评论于
(2)  回复(0) 18#
从前有个鬼,放个屁,死了哈哈哈哈哈
木语丫 评论于
(2)  回复(0) 19#
讲个笑话男枪越塔

ppam 评论于
(2)  回复(0) 20#
一天小明的妈妈喊小明吃饭,小明捂着难受地说:“我有点难受想吐”,此时只见小明的爸爸狡黠一笑,道“又去照镜子了吧!”😂
该主题已被管理员关闭,无法发表评论!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部