乐愚社区Beta

连续剧  >  被她洗澡的这一幕,彻底美哭了
被她洗澡的这一幕,彻底美哭了
吾爱分享 • 2018-09-27 • 回复 30 • 查看 8052 • 收藏 28 • 只看楼主    

大家都还记得今年过年的时候

朋友圈被一部剧中的小姐姐刷屏的事吧

就是《天赋异禀》的北极星小姐姐

昨天北极星小姐姐随《天赋异禀》第二季回归

《天赋异禀》第二季

The Gifted

《天赋异禀》The Gifted,漫威之中算得上一部难得的出类拔萃的作品,第一季在豆瓣上获得了40000多个评价,热度不要太高。

北极星小姐姐,在《天赋异禀》中,甚至都不是主角,却圈粉无数,把观众们都撩得不要不要的~

还不是因为北极星小姐姐又帅又拽又强大。

北极星,万磁王的女儿,由艾玛·杜蒙特扮演。

继承了父亲的强大基因,可以控制磁场、金属,处处彰显出女王风范。

第一集刚开始5分钟,就被她的性格和超能力帅到了。

她有一头绿色的头发,一双碧绿的眼睛,让人魅惑又着迷,在剧中是杠杠的颜值担当。

这还都不算什么

最经典的莫过于小姐姐第二集中出浴的一幕。

颈带镣铐,黑色的液体顺着后背两侧蝴蝶骨的深处流下来,冷艳之中藏满了霸气。

再一个转身,哇……

北极星的男友是“交食”,能够能够储存和转化太阳能,威慑力也不容小觑。

在第三集中,他和北极星牵手触碰时,他的太阳光波遇上了北极星的磁场,产生了绝美的天文现象——极光

这般浪漫简直就是证明他们是天造地设的一对一样。

这样的北极星小姐姐,我们普通人类只能是远远望着了

扮演北极星的艾玛·杜蒙特,我们同样是望尘莫及。

94年出生,3岁开始学芭蕾;

4岁开始学习小提琴;

6岁开始舞台表演;

15岁时爱上了轮滑,从此一发不可收拾,当上了业余轮滑运动员;

16岁不到,就夺得了知名时尚杂志《V》举办的模特比赛冠军;

此后,顺利签约全球最大的模特经纪公司之一,登上纽约时装周的秀场,成为诸多顶级时尚杂志封面的宠儿;

17岁时因为FTC科技挑战赛迷上了机械,第二年索性自己也参加了机器人竞赛,并在团队中担任队长、机器人操控员以及机械工程师;

现在,她正在富兰克林欧林工程学院主修机械工程,将于2019年毕业。

《天赋异禀》算是她多年跑龙套的一个肯定,得知自己被许多中国网友称呼为小姐姐,艾玛·杜蒙特还特别发了微博哦

剧里剧外的艾玛·杜蒙特都太惊艳了,好剧要大家一起分享,好姐姐当然也要。

我们一起来为小姐姐打call呐~

来源:天天美剧

30条回帖
加菲特 评论于
(1)  回复(1) 1#
多久更新一次呢
吾爱分享 楼主 :一周
发表在2018-10-02 回复

:)
爱不释手503 评论于
(0)  回复(0) 3#
等很久了,楼主辛苦了
玩帝帝释天 评论于
(0)  回复(0) 5#
我记得,超级喜欢北极星
书生嶽 评论于
(0)  回复(0) 6#
抱走
aqdxhz 评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主有第一部么?
吾爱分享 楼主 :已更新
发表在2018-09-29 回复

科修莫 评论于
(0)  回复(1) 8#
楼主,资源和谐了。已赞
发表在2018-09-29 回复

LadyKiller 评论于
(0)  回复(1) 10#
又没了
发表在2018-10-01 回复

LadyKiller 评论于
(0)  回复(0) 11#
辛苦了
加菲特 评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢
我等你 评论于
(0)  回复(1) 13#
第二季开始了吗
吾爱分享 楼主 :嗯
发表在2018-10-02 回复

Alfred 评论于
(0)  回复(1) 14#
楼主有第二季吗?
吾爱分享 楼主 :在1#
发表在2018-10-03 回复

怨灵武士 评论于
(0)  回复(0) 15#
北极星
墨离知 评论于
(0)  回复(0) 19#
感谢
e6656 评论于
(0)  回复(0) 20#
谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部