乐愚社区Beta

精品软件  >  【图书馆book】吾爱大神开发!免费看全中国图书馆的出版书籍##注意:不是网络小说!
【图书馆book】吾爱大神开发!免费看全中国图书馆的出版书籍##注意:不是网络小说!
风雨信中故人来 • 2018-09-30 • 回复 239 • 查看 8200 • 最后编辑于2018-10-20 00:25 • 收藏 219 • 只看楼主    

本次分享一个软件。

感谢吾爱大神的开发!(下图)

本软件

它用app嵌入了国家图书馆资源

只要注册个账号,

所有图书全部免费  软件里的图书是出版图书 ,网络小说一类的是找不到的
账号可以在app内注册,也可以在各省的图书馆官网注册,也可以使用读书卡登录

(选择分站--找到所在省 、区 的地址的图书馆 - - 读书卡账号登录)

【说明】
使用软件请认真阅读下面内容,或者阅读App里的使用说明,其他的文字可以不看,这个一定得看!!!
1.个人中心需要先登录账号后才能查看信息
2.账号登录:右上角+→ 注册或者登录  (登录成功后显示空白,请返回后继续使用,所有地区的读书卡账户都可以进行登录无需另注册新号,注册的账号和读书卡的账号在所有分站不通用)
3.我的书架为全屏阅读模式
4.新版分站认真阅读使用说明后使用
5.阅读一本书后退出软件再次阅读的时候,如果在书架里打开会跳到最后阅读那一章的第一页,所以想要直接跳到上次看的具体页数,一定要点击"最近阅读",在这里面打开就是跳到具体页数。
6.所有分站账号都不通用:
如果需要可以选择分站找到相应的馆进行注册。

技术问题导致阅读文章时 标题栏不会隐藏全屏显示,可以找到看的书先加入书架,在顶栏的搜索按钮右边是全屏显示的书架按钮,在书架里看就可以全屏了
软件最低运行安卓版本为5.0及更高

【软件介绍】

BOOK  v1.7
【优化】
1.APP的核心算法,加载流畅度
2.非全屏书架模式下选择章节的流畅度
3.注册登录页面的优化
4.全屏书架模式翻页流畅度
5.解决部分分站加载不出来
6.优化播放视频、听书出现缓存占用空间的问题
7.修复看公开课闪退
8.全屏阅读模式更改为屏幕常亮
【新增】
新增-新版分站
1.分站的全屏模式开关
2.分站收藏夹
新增-儿童听书
【系统完善】
1.设置功能
2.App的分享功能
3.在线反馈

有的同学在使用过程中出现广告,这不是App的原因,App不会加入广告的。

出现广告的同学可能是你的路由器DNS被劫持,修改路由器的DNS或者换个路由器。

现在路由器广告最多的就是 斐讯路由了。

有广告的同学可以把WIFI关闭,用移动网络试试看,就不会出现广告。

楼主亲测,可用!

需要安卓5.0以上!

另外我会分享出来有两个软件,一个是高核软件,打开速度快!

但是可能有些手机打开会白屏,不显示之类的!

如遇到上述情况,请使用低核版本!!

有童鞋只能用蓝奏云

蓝奏云链接如下:

【软件旧版本】https://www.lanzous.com/b390857 密码:1234

【软件新版本】https://www.lanzous.com/b411847 密码:12345

喜欢请点赞,回复,谢谢大家!

239条回帖
旧故里 评论于
(2)  回复(4) 2#
蓝奏云有吗,百度云新疆用不了
风雨信中故人来 楼主 :了解,以后我发链接,多发蓝奏云
发表在2018-10-01 回复
风雨信中故人来 楼主 :等一会儿啊,我上传一下
风雨信中故人来 楼主 :帖子已经更新,你刷新一下,看帖子
旧故里 :谢谢楼主哈

:)
handanhq 评论于
(0)  回复(1) 4#
绝对好东西!盛赞!
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持!有些书还是出版的看的有意义!
发表在2018-09-30 回复

zfh 评论于
(0)  回复(1) 6#
有道教典籍之类的吗
风雨信中故人来 楼主 :图书馆有,它就有!另外国庆节快乐哦

SAI丨CH 评论于
(0)  回复(2) 8#
没办法全屏啊
风雨信中故人来 楼主 :唔,先添加书架,从书架打开就是全屏了!国庆节快乐✌
SAI丨CH :谢谢

刘锡明 评论于
(0)  回复(1) 9#
感谢楼主
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,不客气,国庆快乐

琼琚11 评论于
(0)  回复(1) 10#
国庆节快乐,谢谢
风雨信中故人来 楼主 :不客气,你也是,国庆快乐

莲花mini 评论于
(0)  回复(1) 11#
好棒👍👍👍
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,感谢支持,国庆快乐

青烟雨 评论于
(0)  回复(0) 12#
可以听吗
青烟雨 评论于
(0)  回复(4) 13#
还有下载哪一个版本的啊?
风雨信中故人来 楼主 :根据你手机情况,自行下载,帖子说的很清楚哈。一个不行,就换另一个
青烟雨 :回复 风雨信中故人来:只能看吗
风雨信中故人来 楼主 :回复 青烟雨:介绍说,它有听书功能,你发掘一下看看
青烟雨 :回复 风雨信中故人来:好

风依旧 评论于
(0)  回复(2) 15#
谢谢楼主!
风雨信中故人来 楼主 :不客气,感谢支持。国庆快乐
风依旧 :同乐!

WHISHAW 评论于
(0)  回复(1) 16#
谢谢楼主!
风雨信中故人来 楼主 :不客气,感谢支持!国庆快乐

枫桥夜泊 评论于
(0)  回复(1) 17#
你太伟大了,谢谢
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,不客气,感谢支持,国庆快乐

不归尘 评论于
(0)  回复(1) 18#
谢谢!
风雨信中故人来 楼主 :不客气,感谢支持,国庆快乐

青烟雨 评论于
(0)  回复(2) 19#
怎么回事
风雨信中故人来 楼主 :我分享了两个软件,都试试
风雨信中故人来 楼主 :甚至,可以直接取消,这个软件是大神直接将相关网站写入软件的,可能存在某些问题,不过一般不怎么影响使用的哈。

zxcvbnm963 评论于
(0)  回复(1) 20#
谢谢
风雨信中故人来 楼主 :不客气,感谢支持!国庆快乐哦

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部