乐愚社区Beta

精品软件  >  珍藏版牛牛TV,切记不要更新最新版
珍藏版牛牛TV,切记不要更新最新版
汤老师 • 17天前 • 回复 67 • 查看 8587 • 收藏 60 • 只看楼主    

你好,我是汤老师

每天坚持在乐愚社区共享一款神器

喜欢软件的可以关注我 及时获取最新资源

今日资源:牛牛TV珍藏版

适用于安卓

乐愚社区的朋友们大家好,前几天汤老师家里有点事情,最近已经可以正常更新了,每天还是会在咱们社区更新一款神器;

今天是国庆第一天,相信很多朋友正在人潮拥挤的景点享受着异地风光,也估计有很多学生正在高铁或者火车上笑容满面的期待着回家,当然也有很多朋友还在岗位奋斗着。

无论现在你在哪里,无论你现在是否心情愉快,中午12:00是属于我们约会的时间,大家都忘记一切仔细来品味这锅汤吧。

这款软件原来叫牛牛看电视,应该是去年的时候汤老师就分享过,最近很多朋友在文章下面留言说是需要NBA体育直播软件,这是一款不仅仅能免费看直播还能看免费看全球电视直播的神器。

牛牛TV可以免费看在线电视直播,聚合的电视频道非常全面,不仅可以免费观看在线影视还支持投屏,直播频道播放可切换线路,不仅可以看国内地方台,也支持看其他国家的电视直播。

这款神器也支持免费看电影,但是汤主测试时候看电影的模块相对比较鸡肋,资源不是太多,更新速度也不是太快的,所以这个功能不是主打的。

体育频道种类齐全,包括CCTV5、广东体育、北京体育、足球等直播热门体育频道,喜欢看篮球,足球和排球体育项目的绝对是一个大福利,再也不用去找各种网站或者也不用付费去看直播了。

汤主测试了一下看电影和电视剧的效果还是不错的,刚开始如果你网速不好可能会打开慢一些,加载之后就好了。

重点:千万不要升级最新版本,否则所有功能都需要付费了,这款是汤主珍藏的版本。

本期资源下载:留言区将链接直接发布

无干货不熬汤!以后每天为乐愚社区的朋友们共享一款精品软件;不知道值不值得一个赞?

67条回帖
汤老师 楼主 评论于
(2)  回复(0) 2#
国庆小长假很不容易,大家除了娱乐还要记得多提升自己,汤老师这几天会推送几款技能提升的学习工具,希望朋友们喜欢;@Walker管理大大们请考核下是否值得被推荐给更多人呢?
居然有个高手669 评论于
(1)  回复(1) 3#
拿走了,谢楼主
汤老师 楼主 :如果不错的话分享给其他人吧
发表在17天前 回复

:)
hello10086 评论于
(1)  回复(2) 4#
拿走了 谢楼主
汤老师 楼主 :切记不要更新
发表在17天前 回复
hello10086 :回复 汤老师:嗯 谢分享
发表在17天前 回复

青烟雨 评论于
(0)  回复(1) 5#
有没有广告啊?这只是可以看那个电视和电影吗?
汤老师 楼主 :没有广告,不要更新,可以看体育直播,主要是为了让大家国庆看NBA
发表在17天前 回复

风雨信中故人来 评论于
(0)  回复(4) 6#
汤老师童鞋,这个软件的版本已经被屏蔽了,不知道是我手机问题还是什么原因,两个软件我都测试过了,不能播放,显示资源数据错误。暂且估计,应该是,本软件版本已经被屏蔽。请自行检测,测试,谢谢
汤老师 楼主 :这个是我今天上午测试的,锤子现在安好,大佬用的什么手机。
发表在17天前 回复
风雨信中故人来 :回复 汤老师:魅族😂
发表在17天前 回复
风雨信中故人来 :回复 汤老师:抱歉,刚刚找了其他人手机,他们的没问题,应该是手机兼容问题!对不起,我的错🙏🙏
发表在17天前 回复
汤老师 楼主 :回复 风雨信中故人来:没事没事,客气啦,要是有问题我也会删帖,大家都是共享资源,没啥大事
发表在17天前 回复

梦雨西 评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢汤老师
lichy69 评论于
(0)  回复(1) 8#
老师,有的台要VIP才行啊,咋整
汤老师 楼主 :这个暂时无法全部破解
发表在17天前 回复

不归尘 评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢!
白開水 评论于
(0)  回复(1) 10#
汤老师,TV投屏没用啊
汤老师 楼主 :测试没有用吗,这个功能我没有测试
发表在17天前 回复

wyh73693 评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢分享。
轻舟穿江 评论于
(0)  回复(1) 12#
感谢楼主辛勤付出!
汤老师 楼主 :喜欢就好,多多来乐愚社区玩
发表在17天前 回复

健哥哥 评论于
(0)  回复(1) 13#
汤老师,安卓软件可以转为苹果用吗
汤老师 楼主 :这个不行的暂时
发表在17天前 回复

有鱼来 评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢汤老师
yp5768 评论于
(0)  回复(2) 16#
这比锦峰还好用吗?
汤老师 楼主 :没听过哎推荐一下哈
发表在17天前 回复
yp5768 :不好意思打错?,是是锋彩
发表在16天前 回复

回忆如此苦涩 评论于
(0)  回复(2) 17#
还有别的电视上看的吗
汤老师 楼主 :去一锅汤软件去找吧
发表在17天前 回复
回忆如此苦涩 :回复 汤老师:什么
发表在16天前 回复

kkkk1117kkkk 评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢楼主分享,支持楼主!
gangbeng 评论于
(0)  回复(0) 20#
谢谢了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部