乐愚社区Beta

连续剧  >  告别季 | 这部剧早已融入我的生活,且看且珍惜~
告别季 | 这部剧早已融入我的生活,且看且珍惜~
吾爱分享 • 13天前 • 回复 6 • 查看 1688 • 最后编辑于2018-10-06 08:30 • 收藏 11 • 只看楼主    

hi,小伙伴们好,

假期再有两天就结束了,好想再来一周啊

抓住假期的尾巴,赶紧刷再两部剧

《生活大爆炸》第十二季来啦!

这也是最终季了,且看且珍惜~

《生活大爆炸》

The Big Bang Theory 

第十二季 | 共24集 | 单集22分钟

追了十多个年头,正如一条豆友网评所说:

这部剧早已成为我生活的一部分了。

谢耳朵、莱纳德、霍华德、拉结什、佩妮、艾米,我们熟悉他们,就像熟悉陪伴了我们十年之久而不离不弃的朋友一样。

不过从去年开始,除了这几位老朋友外,还有一位前来种草的新朋友——小谢尔顿

《小谢尔顿》

Young Sheldon

第二季 | 共13集 | 单集25分钟

《小谢尔顿》作为《生活大爆炸》的衍生剧,去年和今年都是和原剧同时播出,主要讲谢耳朵童年时期的拉风事迹。

看海报上小谢耳朵一脸吊吊的样子,颇有磨人精当年的风范呐

在去年的艾美奖上,谢耳朵和小谢耳朵还同台颁奖了呢

谢耳朵还对小谢耳朵当场进行了一番深刻的教育:

小谢耳朵,我要告诉你一个冷知识

1839年,小说家兼编剧爱德华·鲍沃尔·李敦曾说过

言语胜过刀剑,笔尖胜过干戈

这话是什么意思?

它的意思是作家比演员更自恋。

好吧,这很谢耳朵~

不过,小谢耳朵在剧中也同样语出惊人。

再回到《生活大爆炸》

上一季中,谢尔顿和艾米终于修成正果,步入了婚姻殿堂。

新的一季剧情紧接上一季的剧情继续展开。

谢尔顿谢尔顿和艾米婚开始进行蜜月之旅。

死性不改的谢尔顿一如既往地惹艾米生气,并把自己表现的像个疯子,惹来旁人的异样眼光。

固执的谢尔顿特地选择有乐高的地方作为蜜月之地。

提前写好所有的旅行规划,包括什么时候和艾米上床都记录的很清楚。

跟团旅游时一直想纠正导游的错误,来显示自己是全世界最聪明的人。

独一无二的谢尔顿风格,有木有很熟悉。

让人总是忍不住想吐槽,他究竟有什么魅力能让艾米死心塌地的跟着他。

废话不多说,《生活大爆炸》、《小谢尔顿》都已经为你们备好~

来源:天天美剧

6条回帖
填好了嗯 评论于
(1)  回复(0) 2#
这两个美剧最喜欢最喜欢生活大爆炸
qwer1234 评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主,小谢尔顿链接失效了
吾爱分享 楼主 :已更新
发表在1天前 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部