乐愚社区Beta

精品软件  >  ###暂时停止下载###【10.11更新】百毒云 视频讲解 ADM Pro 128线程魔改。山寨云下载速度已经不怎么行了,这个新出来的,功能不错。
###暂时停止下载###【10.11更新】百毒云 视频讲解 ADM Pro 128线程魔改。山寨云下载速度已经不怎么行了,这个新出来的,功能不错。
风雨信中故人来 • 2018-10-08 • 回复 411 • 查看 11366 • 最后编辑于2018-11-30 21:20 • 收藏 211 • 只看楼主    

说在前面的话:

10月11日,16:54分

本帖再次更新!

更新情况如下:

1+增加了一个视频讲解(我自己录制的,自己使用了一段时间,使用方法和感受给大家分享一下!)

2+分享一个软件,ADM pro,是【百毒云】下载软件时需要的一个稳定的下载外接软件!(我分享的这个是下载速度最快的版本!128线程魔改的!大家可以下载了,配合【百毒云】一同使用!)

3+视频里简单解答了论坛各位朋友的问题,大家可以观看,学习一下。

(软件以及视频我放在文章末尾!)

以下为原贴内容。

#########################################################################################################################################################

本次分享软件,【百毒云】

不是百度云啊!

类似山寨云!

但是 山寨云 目前基本上已经废了,

这个软件是最近出来的,比山寨云更强。

1+支持多账号管理,

2+内置高速下载器,

3+可以调用ADM下载

4+界面好看,支持上传,

5+自带  分享链接密码  查询功能

6+支持磁力搜索,网盘搜索

楼主已经亲测,棒棒的。
可以看图。

喜欢请点赞!
回复!
谢谢大家!

喜欢请

点赞,

回复哦!

补上一个【百毒云】的 蓝奏云  链接: http://t.cn/EhgXzUM

视频教程 链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/19TLhFJnXVMoWGPHd7oGvLw  

提取码:yz1t

ADM Pro 128线程魔改软件 链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1y6rMr72NQ6Sd_MyYBMQOYA  

提取码:xbpn

411条回帖
风雨信中故人来 楼主 评论于
(13)  回复(5) 1#
喜欢请点赞!
回复!
谢谢大家!

链接:https://pan.baidu.com/s/1ODmZ3NWsfTWc0IqFwmdMmw 密码:1r3o
风雨信中故人来 楼主 :速度比蓝奏云还快!
发表在2018-10-09 回复
风雨信中故人来 楼主 :可以在线看视频!超级快!!!!
风雨信中故人来 楼主 :今晚有时间,我把自定义128线程的ADM下载器和做的使用视频传上来!😂 10.11日留
发表在2018-10-11 回复
悠然见楠苼 :为什么我下载总是失败
发表在2018-10-18 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 逢晓婠: 用adm pro 下载,我在帖子里分享了。然后记得设置成128线程,不懂的,看我帖子里发出来的视频教程
发表在2018-10-18 回复

:)
小火炉de 评论于
(6)  回复(3) 2#
ADM 不能用怎么回事,显示拒绝访问
AEAEAE :+1
发表在2018-10-24 回复
梦生吖 :加2
发表在16天前 回复
墨痕未染 :+3
发表在16天前 回复

玩命拼命 评论于
(2)  回复(5) 3#
软件低调不要乱传,作者都说了
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,没错,传多了,又要变成山寨云一样,凉了就完了
玩命拼命 :回复 风雨信中故人来:这软件比山寨云的好看多了,好用多了
风雨信中故人来 楼主 :回复 玩命拼命:哈哈,我感觉也是,不过看大家的评论,有些大型的文件,几个g之类的估计不能下载🤔
玩命拼命 :回复 风雨信中故人来:大文件无解,百度要赚钱嘛
风雨信中故人来 楼主 :回复 玩命拼命:没办法😂

未闻花名 评论于
(2)  回复(3) 4#
挺好的,加精了
风雨信中故人来 楼主 :感谢感谢感谢花花给你
未闻花名 :回复 风雨信中故人来:嗯嗯,感谢你为乐愚社区的贡献,以后继续努力哦
风雨信中故人来 楼主 :回复 未闻花名:好的🙏🙏

aiyun 评论于
(1)  回复(1) 5#
下载的软件打不开?是不是不能下载啊?
风雨信中故人来 楼主 :都已经下载好了软件,那证明这个软件是没问题的,你要找的,是那个被下载的软件有没有问题,或者是你手机不兼容那个被下载的软件
发表在2018-10-08 回复

papermanx 评论于
(1)  回复(3) 6#
刚下完软件去看就说已删除,而且进入软件时还说你不是手机乐园用户什么的
风雨信中故人来 楼主 :那个提示不用管。可以直接使用,另外已删除,可能是你手机自带的什么软件自动删除???不知道,我使用正常,才发出来的😂
gffnip1 :请问手机乐园群申请回答问题是什么
发表在2018-10-14 回复
papermanx :回复 gffnip1:这个我没用过,不好意思,回答不了你的问题。
发表在2018-10-15 回复

海琴烟 评论于
(1)  回复(2) 7#
楼主感谢分享,软件极好,一定低调低调
风雨信中故人来 楼主 :哈哈哈,低调,低调
发表在2018-10-10 回复
海琴烟 :感觉超爽,15mb每秒,实在感谢分享,最近百度网盘抽风,5b每秒
发表在2018-10-10 回复

李李李大魔王 评论于
(1)  回复(2) 9#
楼主出错了是怎么回事
风雨信中故人来 楼主 :百毒云目前不能下载大型文件,就是那种好几百兆的文件。也不能下载文件夹!不然就提示出错。目前软件仍然在内测,等慢慢修复bug吧
发表在2018-10-24 回复
李李李大魔王 :哦哦好的好的
发表在2018-10-25 回复

奥利奥li 评论于
(1)  回复(0) 11#
点赞点赞
听风少年 评论于
(1)  回复(2) 12#
最近百度开始打击第三方应用了,这个软件的开发者大大在群里也说暂时没有办法处理。不仅是百度云,就联adm也是一样的。所以就是只有先等等了。等风声过去后再说。
听风少年 :打错了,是百毒云
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,了解了😂如果这个要是不能用,可以试试我前些天发布的 百度网盘最新的破解共存版,昨天我用速度都挺不错的😂

海琴烟 评论于
(1)  回复(1) 13#
同问
风雨信中故人来 楼主 :目前百度正在严打第三方软件,所以百毒云暂时停止了下载通道,等风头过去了就好了,别急
发表在2018-10-27 回复

aiyun 评论于
(0)  回复(1) 15#
下载了谢谢楼主
风雨信中故人来 楼主 :我自己测试,也是那个软件,我可以正常使用,下载,安装,进入软件都没问题,你看看是不是被下载的软件和你手机是否兼容

LI0044 评论于
(0)  回复(1) 18#
支持楼主
风雨信中故人来 楼主 :不客气,感谢支持

jiery 评论于
(0)  回复(1) 19#
谢谢分享!…………

zfh 评论于
(0)  回复(1) 20#

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部