乐愚社区Beta

连续剧  >  跨越半个世纪的神剧又回归了
跨越半个世纪的神剧又回归了
吾爱分享 • 2018-10-09 • 回复 18 • 查看 2275 • 最后编辑于2018-10-09 15:45 • 收藏 15 • 只看楼主    

回归了,

第十一季来了,

忍不住奔走相告,

可以说这是跨越半个世纪的经典。

《神秘博士》 

Doctor Who

第十一季 | 共10集

这是一部神一样的英剧,具有超强的生命力。

1963年,BBC首次播出《神秘博士》,从此一发不可收拾,到1989年该剧被砍,共播出28季。

2005年,新版《神秘博士》重启,继续之前的故事,至今尚未完结,目前更新到了第十一季。

《神秘博士》是吉尼斯世界纪录上最长寿的科幻剧,也被列入有史以来“最成功”的科幻电视系列剧。

在英国流行文化中占有相当重要的地位,许多影评人和大众赞同这是英国电视史上最好的电视节目之一。

一部伟大的电视剧对一个国家的思想影响是十分强烈的,

《神秘博士》影响了好几代英国电视界专业人士,他们中很多人从小便看它长大。

当其他电视剧越往后面人气越低的时候,《神秘博士》却依然保持这么高的热度,这便是经典的魅力所在。

第十季之前,博士已经由13位演员扮演。

▲1963年至今剧中出演的13位博士

从第十一季开始,迎来了第14位新博士,并且是有史以来首位女博士

从一位到另一位演员的改变被写成重生,重生前后,博士的外貌会改变,某种程度上,性格也会改变。尽管每个博士的描写方式都不同,有时不同的化身会相遇,他们都会被描绘成同一个角色。

历经了五十多年时间洗礼,中间有近百位编剧参与故事的创作,构建了一个宏大的宇宙观和世界体系。

▲博士的故乡——Gallifery

▲博士的时光机——Tardis

▲剧中出场的部分外星人

做为一部科幻剧,它有着无限的可能性和一个天大的脑洞,

处处都是彩蛋,处处高能!

如果生活变得枯燥而无聊,就和博士一起去冒险吧,但一定别忘了系好鞋带,因为他会对你说:RUN!

来源:天天美剧

18条回帖
兮萌妹纸 评论于
(0)  回复(0) 3#
感谢楼主大大
coin 评论于
(0)  回复(1) 4#
楼主,有没有1-10季
吾爱分享 楼主 :已更新
发表在2018-10-10 回复

:)
爵爷耶 评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢
Zzz告辞 评论于
(0)  回复(1) 7#
十一的呢?
发表在2018-10-14 回复

ljx1106 评论于
(0)  回复(1) 8#
楼主,11季没了。还能重新发一下吗?谢谢
发表在2018-10-14 回复

飞龙狼 评论于
(0)  回复(1) 9#
十一季的链接挂了,求楼主补发一下,谢谢
发表在2018-10-20 回复

sunlong 评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部