乐愚社区Beta

连续剧  >  黄暴污脑洞神作,绝对合你胃口!
黄暴污脑洞神作,绝对合你胃口!
吾爱分享 • 6天前 • 回复 28 • 查看 5349 • 收藏 31 • 只看楼主    

hi,伙伴们好~

今天给大家换换口味,来一部很久很久之前的动画片

集黄暴污于一体,脑洞又超级大 

保管你笑的喷饭

不信?咱们走起~

《俗世乐土》

Ugly Americans

共两季,两季豆瓣评分均不俗

故事发生在美国纽约,确实担当得起这个剧名,是俗世,同样是乐土。

其实它还有另外一个名字——《丑陋的美国人》

如何丑陋?

丑陋汇集在几大元素中体现,宽泛来讲:性、暴力、种族

细致来讲:便是我们在新闻上看到最多的,滥交、同性恋、枪击、堕胎、黑人、酗酒、吸毒、宗教……

在剧中,丑陋的美国人便化成各个物种出现:人类、僵尸、恶魔、魔术师、狼人、吸血鬼、机器人、大脑、各个种类的动物……

在他们的吃喝拉撒、七情六欲之下,本是你看不见的丑陋的不堪,但在这部片中,丑陋都被掀出来并放在了外表,你可以痛快咀嚼品味了,只要你不觉得恶心。

故事主角是一个心底非常善良的人类——Mark

他是一名在种群融合局工作的社工,每天的任务便是——

帮助“美国新市民”解决烦恼,融入并适应纽约的生活。

这些美国新市民便是以上所说的各个物种……

Mark的女友——Calie,是个超级女魔头,也同时是他的上司。

身材火辣,性欲旺盛,常爱玩一些不可描述的游戏~

Mark还有一个僵尸室友。

僵尸室友曾经也是个人类。

因为喜欢的妹子喜欢僵尸,便把自己变成了僵尸。

变成了僵尸后,妹子喜欢上术士了

变成僵尸后,生活惨到不忍直视。

动不动脸皮就掉了,甚至和他的老二都能上演“分分合合”的爱情故事——

“我的老二不见了”

“他离家出走了”

“我发誓,我会让你成为世界上最幸福的老二”

画风无节操,满屏恶趣味。

除此之外,到处都是污到没眼看的画面

Mark不小心揪到了章鱼宝宝的阴道

生殖器像狼牙棒一样长在胸膛的恶魔人。

以及造型奇特,浑身是大胸的女人。

各种暗讽也玩的不亦乐乎

明星、电影、宗教、政治都是被讽刺的绝佳对象。

贾斯汀比伯,因出卖灵魂被抓。

“这就是在没有父母同意的情况下,出卖灵魂成为流行歌手的下场。”

僵尸GaGa在片中的形象和本人也是毫无违和感。

霍金也被讽刺的体无完肤。

“纽崔莱”和它的副作用

电影《金刚》也被百分百还原成动画。

《暮光之城》中的吸血鬼与人类的旷世绝恋

甚至让我们半夜惊醒的《贞子》也出现了

偶尔还会冒出来几句不俗的金句——

“我们都喜欢抱怨我们的工作,但是我们中有一些会因失业而发疯。”

“爱情是个有趣东西,能把人聚拢,也能把人拆散。”

当然也不会忘记讽刺宗教,比如,佛祖也成了基督徒

喜欢它丝毫不加掩饰的黄暴污,喜欢它从不停止的明嘲暗讽,也喜欢那些闪闪发光的金句。

看爽的时候,加上点小小的思考,就刚刚好对胃口~

来源:天天美剧

28条回帖
zczczczc 评论于
(0)  回复(1) 2#
我看过和这一样的题材的,推荐给楼主。瑞克和莫蒂,辛普森一家。
吾爱分享 楼主 :谢谢
发表在6天前 回复

:)
春夏秋冬 评论于
(0)  回复(1) 3#
拿走了,感谢
吾爱分享 楼主 :感谢支持
发表在5天前 回复

sanhuly11 评论于
(0)  回复(1) 5#
拿走了.谢谢
吾爱分享 楼主 :棒棒的
发表在6天前 回复

swk 评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢
青烟雨 评论于
(0)  回复(0) 7#
表示,我看不下去
小冰冰 评论于
(0)  回复(0) 8#
Pywu 评论于
(0)  回复(1) 9#
谢谢(*°∀°)=3
吾爱分享 楼主 :谢谢支持
发表在5天前 回复

lan328 评论于
(0)  回复(1) 10#
收藏了,谢谢分享
吾爱分享 楼主 :谢谢支持
发表在5天前 回复

ouo 评论于
(0)  回复(0) 11#
拿走
老死机 评论于
(0)  回复(0) 12#
感谢楼主
乔白白 评论于
(0)  回复(0) 13#
拿走试试水,嘿嘿
澜沧大帝 评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢楼主
李哥李哥 评论于
(0)  回复(0) 16#
感谢楼主
miyara 评论于
(0)  回复(0) 17#
腌黄瓜先生,脆莓公园
南桥乔 评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢楼楼
咖喱鸡块 评论于
(0)  回复(0) 19#
不能看了
qazw 评论于
(0)  回复(0) 20#
谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部