乐愚社区Beta

精品软件  >  〖PC端〗【极速复制宝】!#只要一秒!5G系统包直接复制好了!#亲测!看帖!
〖PC端〗【极速复制宝】!#只要一秒!5G系统包直接复制好了!#亲测!看帖!
风雨信中故人来 • 2018-10-12 • 回复 111 • 查看 3497 • 收藏 96 • 只看楼主    

这次找到一个好软件!

名字叫做〖极速复制宝〗

楼主亲测!!

本来是不相信它能这么快,毕竟任何东西复制都要时间,这个是常识

但是它打破了我的常识

只用了一秒,或者没有一秒,刹那间!!!
就好了!

看测试图:

这是软件的正面!

这是打算复制的系统包:

然后鼠标点击,把这个5G的系统,移动到那个软件的框里!

然后我点击框里的#选择#二字,选择复制到的地址!

我新建了一个名字叫做#新建文件夹#的文件夹在E盘!

点击选择,复制!

然后瞬间显示成功!!!到了!

我去检验,发现那个5G的系统包已经在那个文件夹躺着了......

贼溜!!!

喜欢

请点赞,

拿走,

谢谢大家!

链接留一楼!

111条回帖
蓝色心情 评论于
(1)  回复(1) 2#
这款软件真是太给力了!点赞支持!
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,感谢支持
发表在2018-10-12 回复

:)
妹妹即正义 评论于
(1)  回复(1) 3#
违背了能量守恒定理
风雨信中故人来 楼主 :这个……这个……我竟然无言以对😂我……没法反驳你,你说的太对了😓
发表在2018-10-13 回复

Tincool 评论于
(1)  回复(1) 4#
删掉源文件还能用吗?是不是改了一下路径啊…
风雨信中故人来 楼主 :这我还没测试过,应该不会出现这个情况,因为我查看那个已经复制好的系统包,也是5个多g.

064201 评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主,复制个视频试一下能不能播放,或大的压缩包,看能不能打开。我之前用过这个,好像有点问题
风雨信中故人来 楼主 :行,我试试

吲领狂潮 评论于
(0)  回复(1) 8#
能复制到优盘么
风雨信中故人来 楼主 :应该是可以的,只要设置那个复制地点在u盘

青烟雨 评论于
(0)  回复(3) 11#
是要在电脑里面下载好的东西,然后复制到某个地方?
风雨信中故人来 楼主 :对,没错,有些大文件,移动速度慢,而且有的文件繁多,用这个直接鼠标选中,拖进去,一秒搞定
青烟雨 :干嘛要把那个那么大的文件复制到另一个东西里面去啊?
风雨信中故人来 楼主 :回复 青烟雨:哈哈,有时候,工作里需要大批量的复制转存储文件,或者重装电脑系统时,移动系统盘,如果正常情况,是需要好几个小时的,可是这个只要1秒,节省的时间,你就知道了吧。

withwin 评论于
(0)  回复(1) 12#
不可能突破U盘速度限制的把
风雨信中故人来 楼主 :u盘的那个,我还没测试过,因为身边还没有u盘😂

Python 评论于
(0)  回复(2) 14#
违背常识,不可信
风雨信中故人来 楼主 :我感觉也有些违背常识,不过你可以试试看😂现在1kb压缩文件里面,解压出来是几个g的系统iso文件,你相信吗?我是真见过
Python :还是不信
发表在29天前 回复

一条法克鱿 评论于
(0)  回复(1) 15#
如果有这么神就方便了,平常给顾客换硬盘经常要拷贝资料。
风雨信中故人来 楼主 :可以先试试,我自己测试的时候,用的是系统,大小5个g,一秒不到就显示复制好了😂u盘的没有测试过

zhuhonfa 评论于
(0)  回复(3) 16#
楼主有没有这个包jbarcode-0.2.8.jar
风雨信中故人来 楼主 :这个……是……啥包???
zhuhonfa :二维码生成的Java包
zhuhonfa :生成二维码的jar包

丸子_ 评论于
(0)  回复(2) 17#
这不科学啊,如果是真的无损复制的话真的是神器了
风雨信中故人来 楼主 :是啊,我就觉得特别不可思议,赶紧分享出来大家一起瞅瞅
丸子_ :亲测,复制的视频放不了,音乐也听不了,好像只是复制了一个表皮似的。。。

bmgw 评论于
(0)  回复(1) 19#
下了,有用,感恩楼主奉献,无用,感谢楼主努力
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,说的优秀,花花送给你

一叶花开 评论于
(0)  回复(1) 20#
不是快捷方式被改了后缀?
风雨信中故人来 楼主 :这还真不是😂我专门看了移动过去的文件,和原文件大小一样

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部